請問有沒有人在用KOffice2.0 [論壇 - Ubuntu 與 KDE]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

請問有沒有人在用KOffice2.0
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 312
MP : 69 / 15152
EXP: 48
離線
Openoffice應該是大家最常用的吧
不知道有沒有人在用KOffice2.0啊?
網路上面找到的資訊並沒有很多,就請有用過的人講講心得吧!
就我所知道的不外乎跟OOo比起來體積比較小、文件也可以輸出成PDF、
還有word可以把一段落的文字當作元件,然後可以旋轉。。。
還有其他多項的辦公室軟體,感覺跟OOo比起來似乎可以相媲美啊!

應用擴展 工具箱
回覆: 請問有沒有人在用KOffice2.0
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 896
MP : 661 / 36659
EXP: 85
離線
andLinux(Kubuntu)有內建KOffice,我只知道的是開啟速度很快
因為不常用就沒有特別注意其他的...

I′m UGP
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 131
MP : 18 / 5391
EXP: 27
離線
有用過一下下,打開的時候的確比較快
使用open document格式,可以跟openoffice相容
在打開的時候會有已經設計好的格式讓人套用
如果有需要的人就可以快速的去運用
記得那些格式是英文版的

開啟ms office也還不錯!不過改動一下就會怪怪的
上方的工具列相當簡潔,連字型選擇跟字型大小都要自己找出來@@
可以參考看看

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 98
MP : 12 / 4318
EXP: 94
離線
雖然常常使用openoffice,但是也要推一下KOffice,兩者都有優點,KOffice開啟真的比較快

應用擴展 工具箱
版主
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 816
MP : 524 / 37682
EXP: 67
離線
只用過Krita 感覺還不錯
不過不愧是beta
crash機率也高

就算你百分之一百認定某人是渣滓中的渣滓,請仍然展示你的冷靜、體諒、尊重。

* My Blog
* My Twitter <- follow me!
* My Plurk
FoolproofProject:
* KomiX latest stable: v0.1.0 (Comics Viewer)
* Khopper latest stable: v0.4.2 (Audio Converter with CUE Sheet Support)
* PicKing latest stable: v0.2.3 (File Picking)
應用擴展 工具箱
Anon:
之前我有用過,畢竟介面看起來不錯。
只是相容性沒有百分之百就是,有些地方會出現問題。

不過不管是KOffice還是GOffice,都還保留自己的格式,不曉得什麼時候才會合併。

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 108
MP : 14 / 4599
EXP: 35
離線
小弟的想法
各家的office為何不統一格式(某家聽說最不聽話)
然後再依各自的特殊功能,讓使用者來選擇
不過又想想...各家的功能是不是就是導致格式會跑掉的原因(我掉進迴圈裡面了嗎)?

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.