回覆: 感謝!! [論壇 - 爭議文章保護區]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 ... 4 5 6 (7)

回覆: 感謝!!
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 476
MP : 156 / 18167
EXP: 5
離線
跑來鬧當然刪文阿
這有什麼疑問呢

我才不管qq有什麼鬼冤屈
他打擾到這個地方的安寧了
不想註冊又來鬧
管理員們應該強硬點

還有這一篇也應該送進動物園了吧?

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 712
MP : 377 / 26497
EXP: 48
離線
呃,
我想我解釋的夠清楚了,我就不對這個主題再進行回覆,
如果想要和我繼續討論的,請利用我的 e-mail。

應用擴展 工具箱
自由聖人 or 自由剩人
Anon:自由聖人 or 自由剩人
魏藥=鐵氟龍
其中道理各自去體會吧~

2009/3/15 18:21 | 54e9f acf85 7239d ce7e8
應用擴展 工具箱
881b69
Anon:881b69
自由聖人 or 自由剩人 寫到:
魏藥=鐵氟龍
其中道理各自去體會吧~

魏藥=鐵氟龍
鐵氟龍=不沾鍋??

好深的含意,看不懂哇

2009/3/15 21:03 | b5ce3 e81cf 5d676 c8577
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 140
MP : 20 / 6719
EXP: 62
離線
既然如此,現在最重要的不就是趕快制定好相關規範,好讓會員和訪客有所依循,不是嗎?
之前的種種,就不需要太刻意去追究了。畢竟再失去優秀的管理員對Ubuntu-tw是一個很大的損失。

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 0
MP : 0 / 25
EXP: 2
離線
to mosky
初學ubuntu,對各位的學養很欽佩,
但是貴"論壇"的管理風格,個人有點小小建意....

"論壇"的管理是什麼?
管理員的職掌是什麼?
"積極"管理是否就會有正面效果呢?
個人認為"論壇"的管理就是要以實現"論壇"的最大價值為目標,
在各種方式中作出"取舍",以此維繫"論壇"的發展方向。
而管理員的職掌就是要定出規範,以分工合作的方式,進行有效率的管理。
原因很簡單,懂linux不代表善於管理,善於管理又不見得了解linux,貴論壇以linux技術為基礎,更因該對管理人員做出分工。
<發展規劃>,<技術支援>,<日常管理>,應各司其職。既可減輕負擔,又能發揮長才,溝通協調也有所依據。同時也能避免同一問題,有兩位管理人員處理,還產生兩種處理方式的管理大忌...

令我驚訝的是,這一問題,居然蓋了65樓,此足以說明,此次處理方式有很大的檢討空間。
網路是一自由空間,合則留,不合則走。qq其人貌似求"真",實則只為一己之私,以網路行為不需負責之便,肆意製造話題以凸顯自己。完全不顧及是否會造成其它會員的困擾。如果qq真的有理有據有才能,大可一走了之,何必賴著求"公道"。
"管理員"不是邏輯閘,不必去為每一件事判斷"是 ro 否" "0 ro 1"而糾纏。更沒有給不完的"公道"。(你又不是公道5)
"管理員"的職責是拿捏各種取捨!!!

以上

應用擴展 工具箱

« 1 ... 4 5 6 (7)

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.