回覆: 感謝!! [論壇 - 爭議文章保護區]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 2 3 (4) 5 6 7 »

回覆: 感謝!!
管理員
註冊日期:
來自 草木叢生之所
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 568
MP : 227 / 27662
EXP: 75
離線
剛剛一直看討論的文章,總覺得這裡越來越像是政治爭鬥
一群人支持用刪文的方式處理,另一群人覺得先討論後再進行處理比較妥當。

缺少明確的,邏輯性的版規條文,實際上才是我們的過失。

BlueT 和我們最近會找時間討論版規與討論區相關事項。

另外,刪除的文章是可以復原的,如果您覺得文章被刪除不妥,管理員或許可以恢復您的文章。

~^_^~...快樂用 GNU/Linux 中...
應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 712
MP : 377 / 29152
EXP: 48
離線
姓名 寫到:
有 sense 太差的管理員存在

這板子註定要亂的

那我之後也學 BlueT 大....擺著讓它亂去吧
幹麻花時間來鬥嘴

我猜您正在說我的 sense 太差,
但是您並沒有說明原因,我也沒辦法解釋,
空穴來風的指責,我想我可以拒絕接受。

您認為我處理事情的方法錯誤,請盡量提出,
這樣在未來,我的管理方法才能更好,
很謝謝您至目前為止的指教,我暫時認為我已經提出充分的解釋,
如果您認為還有任何不妥的部份,我會再詳盡解釋。

很謝謝您至目前為止的指教,我會銘記在心。

「這個版子註定要亂的」
關於這個,站務群已經在密集討論,
請您放心,我們會讓 ubuntu-tw 亂中有序的 : )

開放訪客留言本來就得承受一定的混亂,
但我們還是可以保持一定的秩序。

應用擴展 工具箱
姓名
Anon:姓名
魏藥 寫到:
剛剛一直看討論的文章,總覺得這裡越來越像是政治爭鬥
一群人支持用刪文的方式處理,另一群人覺得先討論後再進行處理比較妥當。

這樣說...大不對也大不妥
支持哪個不支持哪個並不是重點

重點是如果管理群缺少 政治爭鬥的sense 的話
那就包準被 鬧事者 給政治爭鬥『耍好玩的』

例:mosky就是完全中招而不自知的代表
別人挖圈套就自己跳下去

2009/3/14 14:45 | f46a0 700ae 77794 e08d3
應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
姓名 寫到:
這樣說...大不對也大不妥
支持哪個不支持哪個並不是重點

重點是如果管理群缺少 政治爭鬥的sense 的話
那就包準被 鬧事者 給政治爭鬥『耍好玩的』

例:mosky就是完全中招而不自知的代表
別人挖圈套就自己跳下去

我剛剛問魏藥大我能不能罵你 (爆
一直被罵其實不太高興,希望你能諒解,
不過我還是有耐心,所以再來解釋一下吧。

qq 不是單純來鬧版,鬧好玩而已,
他是真的認為他受到不公平的對待,
所以我才願意給他一個機會溝通。

也許我們應該拿出更多的 sense,
來感覺到底哪些人是鬧版,哪些人是真的有話想說,而求助無門,
不過我想這是管理員的工作,您應該不用費心。

qq 是一位認為自己受到不公對待,但又想公開處理的人,
雖然這種訪客並不多,但我想,站務們有必要滿足這些訪客的需求。

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 189
MP : 30 / 8198
EXP: 57
離線
這幾天因為qq的文已經讓版上出現很多無意義的文
造成大家(至少有我)的困擾,在下想要說幾個想法與建議

首先,在下想肯定mosky想要處理版上qq發出了一堆無意義的抗爭文的行為與態度。在下認為mosky或許忽略了先跟其他版上管理員討論,但積極性是給予肯定的。

其次,關於qq的發文,一直跟cremaker大抗議管理過嚴或是無故刪文,我個人是看不到qq自己舉出來cremaker大大刪文的證據,我只看到qq一直在挑釁和挑戰管理員。

第三,cremaker大並非全無理會qq,他還是提出刪文的證據與規則,然後給予qq聯絡的信箱,希望不要干擾到版務,是qq自己不願使用這個管道與c大聯絡。

大家會想來這邊討論或是瀏覽文章,就是因為喜歡ubuntu或是對這有一份熱誠,而願意擔當管理員實在非常的了不起,所以我想給管理團隊幾個建議

1、ubuntu的行為規範可以放在首頁,或是更明顯的地方
2、板規可以再明確、清楚、仔細,每一條版規最好只定義清楚一個行為,即使會讓版規變得繁多也沒關係
3、可以多一個正式申訴的管道
4、每一個版或是管理員可以多幾個或是不同

當然這些建議或許有些困難,但在下覺得這是將來可以改變與進行的方向

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
getaone 寫到:
這幾天因為qq的文已經讓版上出現很多無意義的文
造成大家(至少有我)的困擾,在下想要說幾個想法與建議

首先,在下想肯定mosky想要處理版上qq發出了一堆無意義的抗爭文的行為與態度。在下認為mosky或許忽略了先跟其他版上管理員討論,但積極性是給予肯定的。

謝謝您的肯定,我的確是忽略了和其他管理員先討論,
下次有類似事件的時候,我會注意這個,很謝謝您。

getaone 寫到:
其次,關於qq的發文,一直跟cremaker大抗議管理過嚴或是無故刪文,我個人是看不到qq自己舉出來cremaker大大刪文的證據,我只看到qq一直在挑釁和挑戰管理員。

這確實是有的,不過因為刪掉之後,除了管理員以外,
一般會員是看不到的,所以您沒注意到。

後來 qq 發言的確有些接近毫無理智,
但是是起因於他認為 cremaker 的不當管理。

getaone 寫到:
第三,cremaker大並非全無理會qq,他還是提出刪文的證據與規則,然後給予qq聯絡的信箱,希望不要干擾到版務,是qq自己不願使用這個管道與c大聯絡。

因為他希望公開處理,所以我給了一個機會,
也說明了我們最後的底線,願不願意就看他自己,
最後他是接受了我的提議,已經在溝通了。

getaone 寫到:
大家會想來這邊討論或是瀏覽文章,就是因為喜歡ubuntu或是對這有一份熱誠,而願意擔當管理員實在非常的了不起,所以我想給管理團隊幾個建議

1、ubuntu的行為規範可以放在首頁,或是更明顯的地方
2、板規可以再明確、清楚、仔細,每一條版規最好只定義清楚一個行為,即使會讓版規變得繁多也沒關係
3、可以多一個正式申訴的管道
4、每一個版或是管理員可以多幾個或是不同

當然這些建議或許有些困難,但在下覺得這是將來可以改變與進行的方向

1、2 站長已經提過了,正在規劃準備實現,
第3、4我們的確有加強的空間,不過我們會盡全力的!

總而言之,
非常謝謝您的回覆以及對我的建議,我會銘記在心的,
謝謝您。

應用擴展 工具箱
一開始就決定開放野生動物區了,就不應隨便作更動
Anon:一開始就決定開放野生動物區了,就不應隨便作更動
一開始就決定開放野生動物區了
為何為了一個匿名
將此原則給打破
我想以後會很難收尾了
就算真的有理
你可以email給站務
也不需po到版區來針對某個管理員攻擊
所以針對這個部份 要定好規範
請加油

2009/3/14 16:33 | 9e0bb ac825 0405a cb591
應用擴展 工具箱
太超過
Anon:太超過
為了刻意維護一個專門來亂的匿名訪客(無法確認其身份),很多原則都打破了,mosky處理的方式顯然是在鼓勵這種行為, 問題根本不在於處理方式「公不公平」,而在於你根本無法還一個刻意匿名的人一個公道 (我現在也可以說我是qq,我不滿你mosky荒謬至極的管理方式)

mosky 寫到:後來 qq 發言的確有些接近毫無理智,
但是是起因於他認為 cremaker 的不當管理。

下次有人再亂,特別是針對你的話,最好繼續這麼「大義凜然」吧! 我不認為這裡多數的人和那個人一樣毫無理智,但我想有理智的人,都應該能分別究竟什麼才是「不當管理」,吧!

2009/3/14 18:32 | 56d9e b9af4 98c4e 261b6
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 2
MP : 1 / 139
EXP: 10
離線
***建議取消匿名***
一個站務的經營好壞大家都看得見
不要讓無責任者傷害用心經營的人

加油!!!

應用擴展 工具箱
這不是取不取消匿名的問題
Anon:這不是取不取消匿名的問題
這不是取不取消匿名的問題
這個問題之前已經討論過了
問題是在
規則 你懂嗎
規則一旦定下來 至少要先實行一段時間以後
非不得已 或實在是窒礙難行
才要作討論修改
不是被攻擊 或者是被質疑
就去打破自己所訂定的規則
我不曉得 貴論壇是採合議制 或者...
反正這都不重要
重要的是 決策的品質
才不會人云亦云
被人牽著鼻子走
魏大 說有兩派云云
重點是你們管理者 是主張是要怎作
一旦決定 就一起遵守
如果有問題 再來討論
不是像現在 管理者居然說現在分兩派
像是在做政治鬥爭?
這不是我們所樂見的
總之 管理者是辛苦的 但也是要拿出你們的魄力來才是
請加油

2009/3/14 20:01 | 597de 91ac2 d8412 d704e
應用擴展 工具箱

« 1 2 3 (4) 5 6 7 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.