請問一下 Ubuntu 星球是不是把某些人的 blog 刪除了? [論壇 - 站務建議與申訴]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 (2)

hoamon@gmail.com
回覆: 請問一下 Ubuntu 星球是不是把某些人的 blog 刪除了?
Anon:hoamon@gmail.com
原來是如此呀!我也是一直以為貴星球的軟體不能針對 tag 作收集的動作。原來這是一個誤會。

謝謝版主。

2009/4/25 10:30 | 75878 66430 9b1e1 2165b
應用擴展 工具箱
回覆: 請問一下 Ubuntu 星球是不是把某些人的 blog 刪除了?
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 8
MP : 1 / 382
EXP: 34
離線
不是說除了 jserv 外,其他人的文章會用標籤取捨嗎? 那怎麼還會有這一篇 http://www.ubuntu-tw.org/modules/planet/view.article.php?1914/b ,而且我看 c9s 的 blog ,他是有為每篇文章下 tag 的,要只取 linux tag 的文章並不難呀!

我並不是衝著 c9s 來的,我很欣賞他寫的 vim 文章(理論上,它不應該出現在 ubuntu 星球),我只是想了解到底 Ubuntu 星球的管理規範為何?

還是星球管理規範,最終還是看"人",如果觀眾有意見,就刪,才不管道理為何,個人喜惡才是重點?

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
來自 草木叢生之所
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 568
MP : 227 / 26916
EXP: 75
離線
c9s 的狀況並沒有發現(而且我發現 hoamon 兄居然去挖一年前的討論串來回覆此事)

現在已經更新 O_O...

~^_^~...快樂用 GNU/Linux 中...
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 200
MP : 33 / 7510
EXP: 0
離線
只看內容不看日期,很多人的通病

請不要被鞭一下,才走一步
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
to 三分之一:
事實上,我是刻意找這篇文章(我是原發者)來回文,因為我認為這才切合主題:「到底是什麼原則才可以放在 Ubuntu 星球上?」。

我在按下「送出」前,的確有閱讀並同意 Ubuntu 行為規範 與 Ubuntu@Taiwan 論壇規範。所以我當然會先使用本站右上方的搜尋系統搜尋文章後,再提出問題。

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
魏藥 寫到:
c9s 的狀況並沒有發現(而且我發現 hoamon 兄居然去挖一年前的討論串來回覆此事)

現在已經更新 O_O...

這是不是表示你自己都不看 Ubuntu 星球呀!

感謝您的效率。

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 200
MP : 33 / 7510
EXP: 0
離線
那我搞錯了,抱歉

請不要被鞭一下,才走一步
應用擴展 工具箱

« 1 (2)