能不能教我用blender畫HALO電玩的那艘 (秋楓之墩) [論壇 - 爭議文章保護區]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 (2)

ubu
回覆: 能不能教我用blender畫HALO電玩的那艘 (秋楓之墩)
Anon:ubu
在台灣...Yxhoo!/丁丁大站當道

小白也多的不像話! 雖然小白可以帶來歡樂

但是...有時候還是想嘴炮他 XDD

2009/5/22 22:20 | 75878 66430 9b1e1 2165b
應用擴展 工具箱
回覆: 能不能教我用blender畫HALO電玩的那艘 (秋楓之墩)
會員五級
註冊日期:
來自 大圈圈裡的小圈圈,小圈圈裡的黃圈圈
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 609
MP : 264 / 23101
EXP: 38
離線
ubu 寫到:
在台灣...Yxhoo!/丁丁大站當道

小白也多的不像話! 雖然小白可以帶來歡樂

但是...有時候還是想嘴炮他 XDD

你少了一個
無X小站
丁丁也是超級多
使用Java不自由還是一大堆人用

志不立,如無舵之舟,無銜之馬,飄蕩奔逸,終亦何所底乎?-明。王守仁

我的噗浪:http://www.plurk.com/shrekwang/invite
我的Blog:http://shrekat.blogspot.com
非死不可:http://www.facebook.com/shrekwang
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 215
MP : 37 / 8429
EXP: 60
離線
士官長和塔卡娜知道的話應該會很不高興吧...

應用擴展 工具箱
albert
Anon:albert
我很好奇 像這樣的族群人口有多少?

如果真的人數眾多到一定比例
想藉由民主以及人民自覺的方式討論什麼自由軟體或是改變社會大眾的使用習慣甚至只是單純的推廣 會不會太過好高騖遠?

2009/5/22 23:13 | 75878 66430 9b1e1 2165b
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 215
MP : 37 / 8429
EXP: 60
離線
不會啦,只是需要時間來改善教育而己啦

以前多數人不也相信地球是平的...月亮上有住人?

民主是不可能的...etc

只是現在看起來,好像社會狀況有變差的現象

還是需要大家的共同努力才是...

應用擴展 工具箱
Anon:
要討論人品之類的,不宜太久。
我認為稍微講一下就好了,繼續這樣有失公允。

應用擴展 工具箱
heaven
Anon:heaven
秋楓之墩 寫到:
靠杯喔 要妳們畫就給我畫 少在那邊該 自以為大人我就不怕喔 幹
廢物一群拉

只能說...真沒禮貌...

2009/5/22 23:32 | c18fc c45a2 2456c a791e
應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
來自 草木叢生之所
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 568
MP : 227 / 25541
EXP: 75
離線
本主題依照版規 23 (含對任何人、事或物之負面評論)與 24 條(內容有引起筆戰之疑慮)
轉移文章保護區處理

至於 Blender,網路上有教學,而且如果想學 3D 可以先從基本的薑餅人開始(Blender 官方有英文教學文件)

~^_^~...快樂用 GNU/Linux 中...
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 5
MP : 1 / 197
EXP: 21
離線
抱歉各位 ` 那時真的很及 我就罵出一些髒話
抱歉各位 我只想學習blender
讓你門看出我是很及的~ 抱歉各位 我也學了blender快一個月
編輯都還好 不過伊些模型不會做 也請各位大家多多幫忙
抱歉侮辱你門 實在抱歉ˊˋ
也拜託各位模型的製作 謝謝1!
抱歉各位><

應用擴展 工具箱
Anon:
這個嘛,建議另外發文吧。
目前這篇不會在首頁上顯示了。

應用擴展 工具箱

« 1 (2)

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.