11月初Ubuntu慶典活動,徵招分散各地熱血的你! [論壇 - Ubuntu 與自由軟體相關活動版]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 (2) 3 »

回覆: 11月初Ubuntu慶典活動,徵招分散各地熱血的你!
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 96
MP : 12 / 3736
EXP: 85
離線
我也要參加
希望到時別臨時有事
也希望別忘記才好....

應用擴展 工具箱
回覆: 11月初Ubuntu慶典活動,徵招分散各地熱血的你!
Anon:
台南有哪些候選地點?

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 137
MP : 19 / 6442
EXP: 48
離線
謝謝各地區召集人和Layla正妹用力相挺
因為Ijs我正在跟畢業專題奮鬥,
這時見義勇為的Layla正妹一口答應我幫忙,
讓今年活動可以順利跑下去~
還請大家多多支持北中南各場活動!
謝謝^^(啾咪)

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
來自 高雄市
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 580
MP : 237 / 24845
EXP: 22
離線
時間日期先定唄,到時看怎樣囉。
公司這邊都算週休二日,可平日會忙得很晚(因為是該死的mis)

衝~ 話說在台北當了一年兵,不太想回台北了XDD

凍仁推薦的 UbuntuFirefox 套件
UbuTW@K.H. 高雄小聚
藍星侵略地圖 - 一起侵略藍星唄 :P

My Computers,欲觀看請指向這裡。

# Notebook

## ThinkPad T410
作業系統:Debian 7 + Ubuntu 14.04 + Win7

## BenQ Joybook S52 (已退役)
作業系統:Debian 6 + WinXP Home

## Lenovo IdeaPad S10-2 (已退役)
作業系統:Ubuntu 11.10

# Desktop (已退役)

作業系統:Ubuntu 11.10
硬碟:WD(500GB)
主機板:ASUS K8N2-1
光碟機:Pioneer DVD-RW DVR-111
CPU:AMD Athlon XP , 2066 MHz 2800+
顯示卡:NVIDIA GeForce 7300 GT (256 MB)
記憶體:1GB *3 = 3GB

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
今年怎麼沒推出ubuntu月曆海報(Ijs+layla)
誠意不能打折扣的啊
總是要越辦越有看頭
照片比去年多個幾張

2009/10/12 21:11 | 3ff4d 30ffc bd6f0 316c1
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 0
MP : 0 / 25
EXP: 2
離線
我要參加 ~~

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 194
MP : 32 / 8226
EXP: 78
離線
我可以去當台中場的義工,不過需要確切時間來安排其他事情

應用擴展 工具箱
站長
註冊日期:
來自 Taichung, Taiwan.
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 452
MP : 140 / 22726
EXP: 9
離線
潤 寫到:
我可以去當台中場的義工,不過需要確切時間來安排其他事情

明天要不要來呀? :P

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 194
MP : 32 / 8226
EXP: 78
離線
想耶,可是我沒有翻譯能力,只能去聊天XD

應用擴展 工具箱
站長
註冊日期:
來自 Taichung, Taiwan.
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 452
MP : 140 / 22726
EXP: 9
離線
潤 寫到:
想耶,可是我沒有翻譯能力,只能去聊天XD

吃飯聊天也可以啦 XD
我已經到囉!

應用擴展 工具箱