希望對Ubuntu興趣的朋友交換msn [論壇 - 新手村]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 14 »

寒風/derek@derek.twmail.net
回復: 希望對Ubuntu興趣的朋友交換msn
Anon:寒風/derek@derek.twmail.net
希望能和各位前輩交流
msn:derekl27@msn.com
請各位多指教

2007/4/9 15:30 | 288cd bd2bd 29ffe b957e
應用擴展 工具箱

註冊日期:
HP : NAN / NAN
MP : NAN / NAN
EXP: NAN
離線
apolchiu2002@yahoo.com.tw
我目前是使用Ubuntu-6.10 edgy版
如果不嫌棄請各位多多指教︿︿
我還是個新手~~多多包含

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
大家好
我的新手msn:bwaveandy@yahoo.com.tw
請多多指教
謝謝

2007/4/10 0:43 | d94e1 9cc3e ee100 d999d
應用擴展 工具箱
發條盒子
Anon:發條盒子
請多多指教,希望像一家人一樣
man:femc7488@hotmail.com

2007/4/10 0:50 | 04802 e4a4f 42e71 4044e
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
我是redhat過來的新手,請教教我吧~
hochan111@msn.com

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
HP : 0 / 11
MP : 2 / 423
EXP: 47
離線
大家好,目前我家裡面的伺服器都安裝Edgy版本
而我的NB也是安裝Edgy。
使用起來一切都沒啥問題,除了必須放棄去玩魔獸世界外,其餘的都可以在Ubuntu下作業。
我的MSN是 kungfuhan[AT]gmail[DOT]com

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
咳..大家好阿~
MSN:etisthesmartest@hotmail.com
請多多指教~

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
msn : macohuang@hotmail.com
Gtalk : macoshop@gmail.com
以前總覺得linux只限制在伺服器方面有所發揮, 但現在這想法隨著ubuntu的出現而消失了~
大家一起努力.. ^^

2007/4/11 18:07 | db7b4 f6eef a856e 3dfc1
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
HP : 0 / 116
MP : 15 / 4172
EXP: 67
離線
一起努力^_^.....
MSN: yule.kung@hotmail.net
Gmail: yule.kung@gmail.com
看來我是老古板囉!