[注意] Ubuntu 9.10正式版出了! [論壇 - Ubuntu 哈啦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 ... 7 8 9 (10)

guest
回覆: [注意] Ubuntu 9.10正式版出了!
Anon:guest
大家都沒用kubuntu 9.10嗎?
我用了kubuntu 9.10,就不太想用gnome版,kubuntu 9.10只能說棒呆了@@

2009/11/1 20:48 | a6bf9 4fe43 ed094 cee5a
應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
Kubuntu 9.10 +1~~
KDE介面很漂亮的說~

2009/11/2 9:41 | cd050 0c990 d82a6 6d7e3
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
來自 汐止
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 274
MP : 55 / 9766
EXP: 96
離線
感謝 90F 的 taijuin 大大,如果可以下載完 DVD version,我還是想試看看 - 雖然一片哀鴻遍野!

小魚兒拔拔網站: http://www.fishchen.idv.tw
一個記錄小 Baby 誕生後的點點滴滴的網站

網站PC出包整理中
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 43
MP : 5 / 1220
EXP: 74
離線
我終於成功從 9.04 升級到 9.10 了…除了幾個 USB 碟的中文名字變成了 ?? 以外,目前一切正常。還有就是我原本是用 xcin 無蝦米輸入法,升級到 9.10 後改用 iBus 就不見了,問過谷歌後才發現要重新安裝…整體來說我對 9.10 的感覺就是比 9.04 更棒了。

應用擴展 工具箱

« 1 ... 7 8 9 (10)

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.