[注意] Ubuntu 9.10正式版出了! [論壇 - Ubuntu 哈啦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 »

tim_tw
回覆: [注意] Ubuntu 9.10正式版出了!
Anon:tim_tw
怎麼9.10網路連不上去ˋˊ

之前用BETA版也是一樣不能上網

2009/10/30 6:45 | f0ad0 d07ad 3d674 956c6
應用擴展 工具箱
chhuang
Anon:chhuang
我用miroko下載i386完畢了,
有miroko帳號的人可以去那邊下載i386版本,
會快很多!!!

2009/10/30 7:17 | 956c7 afb74 52627 8b9de
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 55
MP : 6 / 1983
EXP: 20
離線
我昨天在我的筆電(K40IN)上面用 usb 安裝完Ubuntu9.10之後,可以正確執行 Lazybuntu 0.1.6
也利用 Lazybuntu 0.1.6 安裝了我習慣使用的 scim + 新酷音

應用擴展 工具箱
一個新人
Anon:一個新人
各位大家好,我是第一次使用UBUNTU
以WUBI安裝系統時,語言選擇沒有出現中文語言
請問該如何處理?

2009/10/30 13:39 | a139b 6523b 3fde4 78c32
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 219
MP : 38 / 6607
EXP: 79
離線
感謝團隊及大家的努力,讓我們可以有如此好用的免費os。
9.10超越期待的好~

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 128
MP : 17 / 3735
EXP: 12
離線
請問9.10能在fake raid0上正常安裝了嗎?
或是有安裝指南可以參考?

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 235
MP : 43 / 6853
EXP: 40
離線
"各位大家好,我是第一次使用UBUNTU
以WUBI安裝系統時,語言選擇沒有出現中文語言
請問該如何處理"

安裝好之後
到左上角從左邊數來地三個選項 (好像是System - -?忘記了...)
然後再選第二個(如果不是第二個,就是第一個..真的有點忘了..電腦剛好下載東西不能切換Ubuntu)
接著會出現Language XXXXX的選項

點下去他就出現語言包下載的東西

我用2M/256K下載約一個小時
之後就可以在同一的地方選擇 Chinese (Tranditional)

就有繁體中文摟!

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 5
MP : 1 / 158
EXP: 21
離線
是adsl嗎?
試試用終端機輸入 sudo pppeoconf
然後輸入帳號密碼,重新開機。

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
adsl現在還是只能用終端機輸入 sudo pppeoconf嗎?

它的GUI介面的dsl功能設定會一直跑掉

2009/10/30 17:55 | 0b151 feb15 5075c a607f
應用擴展 工具箱
dreamltf
Anon:dreamltf
主站太慢了,用台灣的鏡像站按下升級久久沒有反應 @@
我也要升級 9.10 ~~

2009/10/30 20:48 | 1cf84 3c505 318cf 8f0d4
應用擴展 工具箱

« 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.