請問哪裡可以抓到EPSON CX4100印表機驅動程式........... [論壇 - Ubuntu硬體支援---印表機專區]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

請問哪裡可以抓到EPSON CX4100印表機驅動程式...........

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : NAN / NAN
MP : NAN / NAN
EXP: NAN
離線
請問哪裡可以抓到EPSON CX4100的驅動程式???我去epson網站好像全部都沒有支援linux耶....哪有解決的辦法嗎.....

應用擴展 工具箱
Re: 請問哪裡可以抓到EPSON CX4100印表機驅動程式...........
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 0
MP : 0 / 28
EXP: 2
離線
ubuntu的印表機設定方法你會設定嗎?

應該不會抓不到吧@@

如果真的是...我在幫你找找看

應用擴展 工具箱
Re: 請問哪裡可以抓到EPSON CX4100印表機驅動程式...........
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 80
MP : 10 / 3413
EXP: 22
離線
lexmark x1270 事務機
有支援嗎?

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 128
MP : 17 / 5221
EXP: 12
離線
可試著驅動看看。

安裝方式:
系統->管理->正在列印
(嗯,翻這樣怪怪的)

=>新增印表機,之後照著做就行了。

如果 服務中的 cupsis 印表機服務停用,請打開。

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 299
MP : 64 / 12122
EXP: 97
離線
你可以參考以下網頁:
http://www.linuxprinting.org/show_printer.cgi?recnum=Epson-Stylus_CX4100
or
http://www.ubuntuforums.org/archive/index.php/t-129228.html
or
http://www.ubuntuforums.org/archive/index.php/t-184052.html
or
Google中,輸入關鍵字"ubuntu Epson Stylus CX4100"查詢更多資料!

註: 我也是最近才驅動我的HP LaserJet 1020印表機的!

應用擴展 工具箱
回復: 請問哪裡可以抓到EPSON CX4100印表機驅動程式...........
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 227
MP : 40 / 8480
EXP: 8
離線
我找到印表機驅動Epson Style C59
在這個網站 www.LinuxPrinting.org
沒找到c59 專用的只找到相容的
需要印表機驅動可以到這裡找找

Have a nicc day !
應用擴展 工具箱
回復: 請問哪裡可以抓到EPSON CX4100印表機驅動程式...........
會員一級
註冊日期:
來自 台灣, 台北
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 0
MP : 0 / 24
EXP: 2
離線
To:Faxio
我家印表機的型號為:Epson Stylus C59
進了你給的網站之後,
還是找不到驅動,
因為全都是英文,
請指點一下啦~
謝謝。

應用擴展 工具箱
回覆: 請問哪裡可以抓到EPSON CX4100印表機驅動程式...........
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 68
MP : 8 / 1787
EXP: 73
離線
這位大大 請問你後來有找到了嗎?
我用後面大大說得方法從ubuntu去找 是有找到驅動
可是CX 4100的掃描器好像沒反應耶~
我GIMP裡偵測不到掃描器
請問你後來裝得掃描器部份都可以正常執行嗎?

其他先進知道的話 也麻煩告訴我一下 我剛進LINUX
很多東西還不大懂 囧

謝謝各位~

應用擴展 工具箱
回覆: 請問哪裡可以抓到EPSON CX4100印表機驅動程式...........

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1053 / 1756
MP : 4456 / 54834
EXP: 24
離線
進 synaptic 把 universe 套件庫打勾
sudo apt-get
sudo apt-get install cups sane xsane
試試看

sane:scanner graphical frontends
xsane :SANE 功能丰富的前端
cups : Common UNIX Printing System(tm) - server

設定界面
http://localhost:631/admin

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 68
MP : 8 / 1787
EXP: 73
離線
感謝P大
用了其他掃描軟體就可以執行了 大概是GIMP比較大牌 )誤

謝謝你唷~^^

應用擴展 工具箱