請問知道這個是什麼版面? [論壇 - 版面風格]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 »

請問知道這個是什麼版面?
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 34
MP : 4 / 1216
EXP: 38
離線
請問知道這個是什麼版面?
http://www.youtube.com/watch?v=sk6WcNHVbik&NR=1

不知道它的滑鼠 + 視窗效果是怎樣弄出來 T_T
謝謝.

應用擴展 工具箱
回覆: 請問知道這個是什麼版面?
版主
註冊日期:
來自 螢幕的另一端
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 798
MP : 497 / 26111
EXP: 95
離線
cairo dock + compiz

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
想請問compiz 有這個Theme 的嗎?
謝謝你的回覆T_T

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 8
MP : 1 / 234
EXP: 34
離線
滑鼠的那個效果
在ComplizConfig設置管理器->輔助功能->Show Mouse
在General那頁
把Rotation Speed, Radius, Emiters三個都調最小
然後到Particle Options那一頁把Particle Color調黃色的就差不多了 @@

應用擴展 工具箱
版主
註冊日期:
來自 螢幕的另一端
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 798
MP : 497 / 26111
EXP: 95
離線
compiz 在不同的系統版本上的功能不一定都一樣

比如說,compiz 有一個很好用的功能叫
Group and Tab Windows
在 ubuntu 8.04 32bit 底下的 compiz 這功能還有

但是到了 ubuntu 9.04 64bit 底下的 compiz 這功能就不見了,我怎麼找都找不到,我在猜也許是那功能不穩定,所以被拿掉了。

還有那個 Show Mouse 的效果,在我的 64bit 系統裡也是找不到,唉....

compiz 還有其它的功能,是要額外安裝套件才會出現的,比如說:
Title 功能 (視窗排列)
此功能得另外安裝

sudo apt-get install compiz-fusion-plugins-unsupported

compiz 裡的特效真的很好玩,可惜中文的資料實在太少

參考資料:
http://blog.yam.com/attken/article/15023069

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 8
MP : 1 / 234
EXP: 34
離線
我ubuntu 10.04 64bit的有耶 @@

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 189 / 945
MP : 757 / 31111
EXP: 81
離線
月黑風高 寫到:
滑鼠的那個效果
在ComplizConfig設置管理器->輔助功能->Show Mouse
在General那頁
把Rotation Speed, Radius, Emiters三個都調最小
然後到Particle Options那一頁把Particle Color調黃色的就差不多了 @@

成功設定YA

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
Compiz Fusion (3D 特效)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=300&t=426704

這中文教學舊了點,是 Ubuntu 7.04 的,不過很詳細

Compiz Fusion 的控制台叫做 CCSM
預設是沒有安裝的
需到「新立得」Snaptic中,搜尋 CCSM 安裝
安裝後可到 系統-管理 中看到 CCSM

Compiz Fusion 不負責佈景主題
佈景主題是另外的東西
http://gnome-look.org/

2010/4/25 1:30 | 7ab5d 1b103 42c8a 3099a
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
感謝各位大大既回覆, 我研究一下^^

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
但是我在10.04 32bits 的版本找不到 Show Mouse 的選項 T_T
不知道是我安裝錯了 CCSM 嗎?

應用擴展 工具箱

(1) 2 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.