[請教: ubuntu_10.04_cht_LTH 客製中文版@USB] [論壇 - Ubuntu@TW LiveCD]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 (2)

回覆: [請教: ubuntu_10.04_cht_LTH 客製中文版@USB]
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 18
MP : 2 / 508
EXP: 73
離線
aufs應該能寫到實體硬碟吧?
只要每次關機執行砍檔就能還原了吧。

oh, 怎樣設定呢?
我仲以為可以簡單到,在Boot時按F6,設定什麼 livemode or 用其他parameter 便可以...

應用擴展 工具箱
回覆: [請教: ubuntu_10.04_cht_LTH 客製中文版@USB]
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
有朋友建議用以下方法:
edit /etc/fstab 既 mount 做 ro 就沒寫入了, /var/log 都閉了。唔要 log 都得, 可以指哂去 null, 或者唔行 syslog

可行嗎?
THANKS!

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
有朋友建議用以下方法:
edit /etc/fstab 既 mount 做 ro 就沒寫入了, /var/log 都閉了。唔要 log 都得, 可以指哂去 null, 或者唔行 syslog

有無人俾d 意見? THANKS !

應用擴展 工具箱

« 1 (2)

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.