[教學] 使用Totem播放pps通訊協定影片 [論壇 - Ubuntu 影音及遊戲]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 2 (3)

回覆: [教學] 於「PPS看看」點擊播放PPS影片(使用Totem)
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 401
MP : 111 / 14181
EXP: 4
離線
大大:
(1)播的片子就是list上面選擇的片子,
(2)我解碼器跟您說的裝的一樣,
(3)"追加"的動作做不做問題好像都一樣,
(4)我是中華電信浮動IP
(5)but PPS Linux版本(Ubuntu 8.04+) 卻能播看,只是無法登入 pps
感謝您的回答!

我愛Ubuntu,自由軟體世界的愛好者
桌機: Macbuntu 12.04+AMD X2 2048 RAM+500G HD+ATI4780+Win8 x64
應用擴展 工具箱
回覆: [教學] 於「PPS看看」點擊播放PPS影片(使用Totem)
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 201 / 1006
MP : 892 / 29127
EXP: 27
離線
我知道你播的片子就是list上面選擇的片子
我的意思是全部格式都不能播放呢 還是特定格式不能播放呢

另外先前有兩位Hinet浮動IP用戶也是沒辦法在PPS看看點擊播放
如果是ISP的問題那麼我也不知道怎麼辦 不好意思了

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
非常感謝 xenomorph0525 大~
頂一個!

2011/4/7 14:25 | 7d85b 168a5 2b2c1 c14ea
應用擴展 工具箱
回覆: [教學] 使用Totem播放PPS影片
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
今天心血來潮 試了一下gst-plugins-pps 居然還能用
所以就更新了首帖

雖然在缺乏 pps:// 網址的現今 沒有實用價值
但… 至少是一件 Liunx 可以做到而 Windwos 不行的事

應用擴展 工具箱
回覆: [教學] 使用Totem播放pps通訊協定影片
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 449
MP : 139 / 9997
EXP: 96
離線
感謝分享~~~齁齁齁
有無使用mplayer播放的方式???(瀏覽器腳本...)

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
Jamespanda 寫到:
感謝分享~~~齁齁齁
有無使用mplayer播放的方式???(瀏覽器腳本...)

我不清楚喔 不好意思
我印象中 很久很久以前可以 後來不行了

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
那個firefox選項是否可以自行選擇程序???我想用套用補釘編譯的mplayer+smplayer播放看看...

我不清楚喔 不好意思 我印象中 很久很久以前可以 後來不行了

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
Jamespanda 寫到:
那個firefox選項是否可以自行選擇程序???我想用套用補釘編譯的mplayer+smplayer播放看看...

可以

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
good 正在測試中 齁齁齁~~~