分享:Reconstructor - Ubuntu Live CD 重製工具 [論壇 - Ubuntu 與教育環境 (Edubuntu)]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 (2)

One
回復: 分享:Reconstructor - Ubuntu Live CD 重製工具
Anon:One
在第二關 可以在Live CD splash 不用放置檔案,
是因為它會直接去用原來的,除非你要換掉才需要指定!

請問你在那個地方發生重覆開機?
如果是自動重新開機,建議你低速重燒一片。

正常情形下,Live CD會自動登入,不用打帳號密碼,要更動系統時才會用到密碼。

2007/9/22 11:26 | d2608 4b07f 32f28 0210a
應用擴展 工具箱
回復: 分享:Reconstructor - Ubuntu Live CD 重製工具
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 37
MP : 4 / 1690
EXP: 50
離線
嗯 我又嘗試了三片 我在Live CD splash 及Usplash Filename都沒放置東西。 結果三片又都失敗了!! 失敗原因是把光碟放入電腦重開,(已有先調光碟機開機)沒反應直接進入系統。
不太懂是哪個步驟出錯了...

應用擴展 工具箱
One
Anon:One
建議先用qemu試試看是否正常。

如果正常,就拿去其他機器試試看,看到底是光碟機的問題,還是光碟片的問題。像我的隨身碟,在自己的機器不能開機,到其他的電腦就能開機。

有的BIOS,只會啟動其中一台光碟機開機,並不會啟動另一台,我的機器就是。

2007/9/25 20:55 | 61e3b 436fc e9836 02957
應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
來自 Baker Street 221B
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 733
MP : 405 / 34830
EXP: 34
離線
您好

我想請教一下,可否把live cd製作成像Mandriva 200 OEN
就是開機的時候可以做成載入顯示驅動開啟AIGLX桌面?

應用擴展 工具箱
d_wenchao@163.com
我的ubuntu 光盘第一次运行需要密码呢?
Anon:d_wenchao@163.com
我下载的ubuntu7.10光盘,在运行时选择第一个选项, 后来要求我输入用户名和密码请问怎么办?

2007/11/5 19:24 | 92dd9 23722 e16ee 1593a
應用擴展 工具箱
回復: 我的ubuntu 光盘第一次运行需要密码呢?
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 373
MP : 97 / 16650
EXP: 95
離線
d_wenchao@163.com 寫到:
我下载的ubuntu7.10光盘,在运行时选择第一个选项, 后来要求我输入用户名和密码请问怎么办?

如果在開機進入光碟的視窗環境時,應該不會出現輸入用戶名和密碼。
如果在光碟的視窗環境中執行安裝 Ubuntu 後,第一次出現輸入用戶名和密碼時,是要用戶設定一組新的供將來登入用的用戶名和密碼。

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
下載頁面只有最新版2.6版, 不知那可找到2.0版

2007/11/27 9:32 | bcd9e 0bf5e 1cec9 4e3ca
應用擴展 工具箱

« 1 (2)

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.