如何將Live CD 開機選單改成文字?以及建立在試用模式下的launcher? [論壇 - Ubuntu@TW LiveCD]


正在瀏覽:   2 名遊客


 到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊



Wolfer
如何將Live CD 開機選單改成文字?以及建立在試用模式下的launcher?
Anon:Wolfer
小弟最近在試著製作Live CD,遇上了一點問題,所後想請大家指點一下。

1.因為我是使用ubuntu 10.04.1的ISO檔來製作Live CD,用它本身開機時,出現的選單就是圖形介面的(左邊有語言,右邊有試用或安裝),所以我作出來的Live CD,也是這樣的介面,我能把它改成文字的選單嗎?

2.我的目標是要建立一個可攜式的系統,所以原則上使用這片光碟時,是沒有打算真的安裝進電腦裡,只會用ram disk的模式,我該如何在桌面上建出我常用的程式的launcher呢?

謝謝大家

2010/12/3 14:56 | 2b909 50198 b5fff 388ac
應用擴展 工具箱
Wolfer
回覆: 如何將Live CD 開機選單改成文字?以及建立在試用模式下的launcher?
Anon:Wolfer
抱歉,我好像發錯地方了,不過我又刪不掉,麻煩管理員幫忙一下吧。

2010/12/3 16:09 | 2b909 50198 b5fff 388ac
應用擴展 工具箱


 [無發表權] 請登錄或者註冊


可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.