關於 deluge 的 port mapping 怎麼設? [論壇 - Ubuntu 與工具程式及軟體推薦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

關於 deluge 的 port mapping 怎麼設?

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : NAN / NAN
MP : NAN / NAN
EXP: NAN
離線
我安裝了 deluge 這個 BT client:
$ sudo apt-get install deluge-torrent

不過一直發生下列錯誤訊息:
W-[12:14:53] No incoming connections: you may be behind a firewall or router. Perhaps you need to forward the relevant ports.
W-[12:18:54] No incoming connections: you may be behind a firewall or router. Perhaps you need to forward the relevant ports.

我試著在deluge偏好設定的port測試6881,我按下去之後他回答該port為open。
我在ip分享器及firestarter都有開啟6881這個port,
可是當我在firestarter看連線情況時,都是一個叫python的程式在跑,
而它跑的port都不是6881,請問我要怎麼設定呢?

應用擴展 工具箱
Re: 關於 deluge 的 port mapping 怎麼設?

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : NAN / NAN
MP : NAN / NAN
EXP: NAN
離線
因為他預設要打開6881-6999,我只打開6881,
所以在它內建的測試也只測6881,故顯示Open。
我打開6881-6999後,就很順了耶。@@"

推薦大家這個很不錯的BT軟體。
我個人認為比Azureus還要好用得多。

$ sudo apt-get install deluge-torrent

應用擴展 工具箱
Re: 關於 deluge 的 port mapping 怎麼設?
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 37
MP : 4 / 1827
EXP: 50
離線
我也覺的 deluge 很好用
不會有亂碼的問題
而且簡單,不佔資源
如果有人想跑bt,又不想用java那麼耗資源的軟體的話,真的可以試試喔

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.