『Ubuntu MAC Style!』二代~11.04 版 首頁正式發佈...歡迎試玩! [論壇 - Ubuntu@TW LiveCD]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,禁止回覆

« 1 ... 15 16 17 (18) 19 20 21 ... 24 »

回覆: 『Ubuntu MAC Style!』二代~~11.04 正式版即將發佈...上傳中^_^
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 500
MP : 173 / 17198
EXP: 3
離線
訪客:請教一下, 如果想要回去原本的unity,該怎麼uninstall呢? 我試過執行uninstall.sh 可是版本不對。。。

您是試用了我修改的 Macbuntu1104.sh 腳本吧!(感謝試玩喔...)
請問您有沒有在試用前先做了我一直強調的「有風險!先做好系統備份!」呢?

如果沒有...那麼我只能說,請您重灌作業系統了...
我取消了原版 Macbuntu腳本中的問答選擇與備份功能...

若造成您的困擾,在此向您致歉!

應用擴展 工具箱
回覆: 『Ubuntu MAC Style!』二代~~11.04 正式版即將發佈...上傳中^_^
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 196
MP : 32 / 7462
EXP: 84
離線
只要有人的地方就有爭吵跟鬥爭,這個地方我純粹想學習跟交朋友,
結果竟還有因關鍵字把標題掃不見的,
獨裁與法西斯,自己挑吧!
反正Lancel兄的作品,我靜候...
至於那些玩文字遊戲的, OS...!$#%^

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
等待是值得的,我來了~

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
=============================================================

呵呵~ 『Ubuntu MAC Style!』二代~~11.04 正式發佈囉!
發佈文在一樓首頁:

http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=173856#forumpost173856

另外,原本 初代~~10.10版 的發佈文 挪到本主題 10樓了,
而Ubuntu官方也將持續更新系統檔案至2012年4月...

也想擁有 初代~~10.10版 的朋友 可至這兒取得:
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=174082#forumpost174082

感謝您熱情的支持!!

『Ubuntu MAC Style!』有著Ubuntu的果核,外面包著Apple的糖衣...

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
mike1128 寫到:
只要有人的地方就有爭吵跟鬥爭,這個地方我純粹想學習跟交朋友,
結果竟還有因關鍵字把標題掃不見的,
獨裁與法西斯,自己挑吧!
反正Lancel兄的作品,我靜候...
至於那些玩文字遊戲的, OS...!$#%^

等待是值得的,像我們這種沒錢的人,以前就盜用windows,不但盜用,還一面盜一面罵它。真爽。

現在,有了linux,用起來外觀不好看,所以,還是一樣,老方法,盜用別人的創意,盜用別人的外觀,連logo都一起盜用。 另外,也還是一樣,一面盜用,一面罵別人。

什麼?? 有人說我侵權??

那個人一定是M$派來!! 啊不是不是,是apple派來的推銷員!!

這次是爽上加爽~~~

------------------------------------

政府老在喊什麼"創新"什麼的,

我們才不創新!!

我們山寨!!

你看,多美的畫面,連背景/logo/位置 都一樣,大陸那些山寨廠哪裡比得上我們,開什麼玩笑!!!

侵權有理!!!山寨萬歲!!!

若是警察伯伯真來了,我也免費copy一份送他,勸他放棄windows,改用linux!!!!

2011/5/7 15:31 | 82497 8ef15 a651b 3282c
應用擴展 工具箱
回覆: 『Ubuntu MAC Style!』二代~~11.04 版正式發佈...歡迎試玩^_^
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
還引用我的文字,通常這類鼠輩通常邊罵邊偷下載Lancel的新作,
然後還大言不慚講"警察伯伯",我就有朋友是警察
他微軟跟蘋果都有,我看這位鼠輩只會用微軟,Linux功力也很爛
蘋果ㄋ 搞不好愛風機還買山寨機把妹ㄋ
自己生不出來 就喊山寨有罪

喔~ 對了OS我忘記新註解 你可能是個 Old Slut~

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
訪客:像我們這種沒錢的人,以前就盜用windows,不但盜用,還一面盜一面罵它。真爽

呵呵~~這位訪客又來騷擾了...

Lancel在此呼籲大家,不用理會這種「只是為反對而反對,沒有站得住腳理由」的留言...

他的這種論調就等於一直想找辦法羞辱別人:「你為什麼長得像林志玲?!...你剽竊!你摹仿!你侵權!...」

這位訪客也不會試著去跟遭他羞辱的對象聊聊(就好像試用看看『Ubuntu MAC Style!』),
也就是不管兩人是獨立不同的實體,有不同的內涵....反正長得像,他就要找碴!

只要大家不理他,他就沒輒了...而且Lancel還要感謝他的無聊呢!讓我這個主題在論壇首頁排名持續提升!
(這是論壇的系統設定,有人回覆主題,就立刻提到第1名寶座...感謝您這位好推手!弄巧成拙了吧!呵呵~~)

也可請本站論壇管理員秉持版規,但暫時不要刪去這位匿名訪客的留言...

為什麼呢?因為他用不同的IP持續來騷擾,網路上就更好定位他...
必要時我們會請檢察官出面,因為他在公眾場合大聲坦承上面那句話:

「以前就盜用windows,不但盜用,還一面盜一面罵它。」

您的一時衝動,說話不經思考,這下子可給您惹禍了...
加上許多次留言的IP位置,我們更好定位您!

這下子主動權在我們手裡囉!...請您小心了!

我的同學是在中華電信的電信研究所參與網路相關應用主題研究的...
以他的高級權限,要「人肉搜索」您是很輕易的喔!

台灣的網路有99%是用中華電信的實體電路,都有紀錄的...
我不告您誹謗我,我投訴您使用盜版軟體即可...呵呵~~

應用擴展 工具箱
訪客
不會啦,很感謝你咧,很辛苦!
打算先在新買的筆電亂試一通。。。。
等一切都穩定了,再選定版本重灌一次!
Thanks!

2011/5/7 16:24 | 1ee1e f6125 d0dda 85c4e
應用擴展 工具箱
訪客
臉不紅氣不喘的抄襲別人的創意,已經很令人不歯了,還如此借勢借端,以中華電信人員為靠山,恐嚇別人,真是世風日下,人心不古。

若是那個中華電信的人不想要退休金了,就請快去做吧。看看會不會上電視。

為了要出名,有些人真是什麼事都願意做。

2011/5/7 16:28 | fc45d 322f8 3f9d7 63c22
應用擴展 工具箱
訪客
不會啦,很感謝你咧,很辛苦!
打算先在新買的筆電亂試一通。。。。
等一切都穩定了,再選定版本重灌一次!
Thanks!

“奇怪。。。。我不是用OBIRCH發文?“

2011/5/7 16:39 | 1ee1e f6125 d0dda 85c4e
應用擴展 工具箱

« 1 ... 15 16 17 (18) 19 20 21 ... 24 »

本主題已經鎖定,禁止回覆

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.