[感想] 幾款即時通訊軟體使用比較 [論壇 - Ubuntu 與工具程式及軟體推薦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 (2)

回復: [感想] 幾款即時通訊軟體使用比較
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 438
MP : 132 / 20435
EXP: 52
離線
Kopete的介面如果你是用Gnome桌面的話記的先語言支援更新一下,這樣介面就會變中文了

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 438
MP : 132 / 20435
EXP: 52
離線
我也有灌了Kopete
但是登入了yahoo
狀態跟群組的中文一樣是亂碼
不知道是設定的問題嗎?

不知道你安裝完Kopete後有沒有更新語言支援,我在7.04及6.06下的Kopete的Yahoo即時通連絡人狀態都是繁體中文顯示的

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 186
MP : 30 / 8563
EXP: 46
離線
我也把gaim換成Kopete了, 他的介面跟功能確實強大的多

不過還是有幾個問題我有點傷腦筋

1 他的檔案傳輸好像連個提示都沒有, 我送出檔案時在對方開始收檔前什麼都看不到

2 自訂的表情符號有人會收不到(無論是gif或png格式都一樣)

3 google talk的帳號怎麼樣也連不上

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 186
MP : 30 / 8563
EXP: 46
離線
昨晚我發現Kopete的表情符號問題是在對方是msn8.0的情況下發生的...

還有, 我的Kopete好像記不住我的密碼, 這跟那個錢包有關嗎, 能不能不要使用這個東西

應用擴展 工具箱
yupu
Anon:yupu
小弟安裝完Kopete之後無法執行,請問是否還要連帶安裝什麼KDE套件才能執行呢?還是需要修正檔呢?小弟用的是Ubuntu 7.10.

2007/10/27 10:49 | 4cc43 b6d02 58d68 fd804
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 291
MP : 61 / 13042
EXP: 65
離線
yupu 寫到:
小弟安裝完Kopete之後無法執行,請問是否還要連帶安裝什麼KDE套件才能執行呢?還是需要修正檔呢?小弟用的是Ubuntu 7.10.

我也跟你一樣的問題
剛剛看了這篇http://www.ubuntu.org.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=6379&forum=22&post_id=29309#forumpost29309
發現是檔案權限沒設好
只要打指令 $sudo chown -R username:username /home/username/.* (username記得要改成你的使用者名稱)
就ok啦~

應用擴展 工具箱
Chin-Chang Yang
Anon:Chin-Chang Yang
太棒了!
改用 Kopete 之後,發現一切都變得很美好!

這個介面,這個功能
整個就是比 gaim 好太多了!
尤其是 msn

2007/10/31 22:54 | ca2bc 95cd5 5b87f 863b0
應用擴展 工具箱

« 1 (2)

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.