抗議!終於知道這幾天為什麼發文會被送審!我是 Lancel [論壇 - 站務建議與申訴]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

抗議!終於知道這幾天為什麼發文會被送審!我是 Lancel
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 500
MP : 173 / 12726
EXP: 3
離線
我終於知道這幾天為什麼我的發文會被送審了!

針對 網友在使用 Ubuntu 11.04 遇到Unity和Compiz的衝突時,

我發文提及(我用圖檔說明,免得又被送審!)

就會被退...

這次連我寫 『Ubuntu MAC Style!』二代~~11.04 正式版發佈文,
寫到那個字也被退...

原主題帖還被刪去封面...整個從論壇主版消失!
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=173866#forumpost173866

我不知道這個中文站 對這個特效設定工具 這麼感冒呀!

請問這個字詞為什麼會被刪文呢?惹到誰了呢?

......

抗議!抗議!...什麼時候還我首頁?

又有無聊人士到我這個主題挑釁了!...
論壇刪去這個主題,豈不是妨礙大家欣賞那個「匿名攻擊者」的大作?!

應用擴展 工具箱
回覆: 抗議!終於知道這幾天為什麼發文會被送審!我是 Lancel

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1404 / 1756
MP : 4456 / 51013
EXP: 24
離線
能體會 Lancel 的抗議
但是 也相信 沒有人會事先 設計 針對 某人的文章 來設定過濾文字

前幾天 我在 回覆 這一篇 有關 acman 兄指正的文章
回覆: pptpd 在區域網路之外無法使用
因爲是 說明性 文章 特別長
不知 那個字 過不了關 待審查
後來審查過了 可以看到所貼的文章了
發現一個錯字 改了它 發出去
這一下 真的去坐 審查監 到發這個文當下 還沒放出來
其實 現在放出來 意義也不大
因爲 藏在中間 (該主題中間)不會吸引任何眼光注意
我還是相信 沒有人會事先 設計 針對 某人的文章 來設定過濾文字
我還是支持 過濾文字的 制度性設計

但是 當發現有一些 設計外的 bug 出現時
是否 考慮 該有一些 fix 的 patch 呢

特別是 個把鐘頭 以上 打的文章 如果一時手快 忘了先備存 就發出去
真的 沒那股勁 再重打一次
縱使 再費一次勁 重打一次
也沒把握 到底要刪掉那個字 才不會被擋
只好一次刪一個字 來試
這樣 對於 審查的人 也不耐其煩

請管理層級的諸公 幫幫忙 想想 fix 的 對策

應用擴展 工具箱
回覆: 抗議!終於知道這幾天為什麼發文會被送審!我是 Lancel
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
謝謝poloshiao大大的安慰...

這次好險我有邊寫發佈文邊備份...文章真的蠻長的,還掛載很多連結...

等待系統恢復我的主題首頁,我就立即發佈 『Ubuntu MAC Style!』 2

......

因為那4個英文字母,發文已經被送審好幾次...
有一次還只是把被送審後發佈的文修改斷句而已,立刻又被退!
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=179060#forumpost179060

真的是氣炸了...

這次我希望系統管理員能夠解釋一下,為什麼桌面特效工具的4個英文字母簡稱要被封鎖...

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
ccs

2011/5/7 9:19 | 71e2f 5752d 22ad2 b3cb1
應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
ccsm

2011/5/7 9:19 | 71e2f 5752d 22ad2 b3cb1
應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
CompizConfig Setting Manager

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.