已經有人就技術方面的問題請教...請先不要鎖文 [論壇 - 站務建議與申訴]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,禁止回覆

(1) 2 »

訪客
已經有人就技術方面的問題請教...請先不要鎖文
Anon:訪客
已經有人就技術方面的問題請教 請先不要鎖文

問題剛發出 有前輩好像能回答

『Ubuntu MAC Style!』二代~11.04 版 首頁正式發佈...歡迎試玩!

這個主題帖是否請版主暫時再觀察幾天

也把在您公告後又來的法律的這些無謂的帖刪除就好

2011/5/13 1:13 | 533f8 cef62 a3f3e e391e
應用擴展 工具箱
訪客
回覆: 已經有人就技術方面的問題請教...請先不要鎖文
算了啦

就當上文我沒說過

反正-CA-版主是老大

耍脾氣想刪文鎖文都可以

那個主題帖因為來個亂版找碴的

弄得烏煙瘴氣

版主不刪去那個亂源的帖

卻懲罰Lancel大的心血

他還寫了那麼多篇教新手如何應用Ubuntu的文

帖很快沉下去之後

剛來論壇的新手就看不到了

意氣用事的版主

便宜了那個來亂的

順手幫了他的忙

毀了lancel大的版

遂了他的心

該刪文的不處理
倒把帖子封了

有點奇怪的 Ubuntu論壇

2011/5/13 1:44 | 533f8 cef62 a3f3e e391e
應用擴展 工具箱
訪客

2011/5/13 1:52 | 533f8 cef62 a3f3e e391e
應用擴展 工具箱
訪客
版主-CA-警告大家不要再扯法律問題後

第一個又上來扯亂的正是那個亂源
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=181286#forumpost181286

版主對違規的人

不處理他的文(沒有處罰)
反而封帖(處罰別人)

大家公斷吧
管理群組自己也公斷吧

我是Rose

2011/5/13 2:00 | 533f8 cef62 a3f3e e391e
應用擴展 工具箱
訪客
修正!

發錯連結了

正確是

http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=181246#forumpost181246

2011/5/13 2:03 | 533f8 cef62 a3f3e e391e
應用擴展 工具箱
訪客
訪客 寫到:
...

...

沒錯,第一個又上來扯的正是那個亂源。

哈哈哈哈哈…

2011/5/13 2:14 | 61389 258e0 2a77f de226
應用擴展 工具箱
訪客
訪客 寫到:
訪客 寫到:
...

...

沒錯,第一個又上來扯的正是那個亂源。

哈哈哈哈哈…

一語雙關,我不爭氣笑了,xd

2011/5/13 2:18 | feeea 09e31 ccb2e 05374
應用擴展 工具箱
訪客
版主-CA-

你看到了嗎?

我樓上這個就是那個亂源

那個腔調一聽就認得出

你看他爽成這樣!
你的封帖舉動讓他笑得何不攏嘴

他以後就知道
他想咬誰
只要繼續在該版作亂
版主就會封帖
這樣他的目的就達到了

版主要成為壞蛋的助手嗎?

我是Rose

樓上這個亂源
算你幸運
遇到一個意氣用事
跟你一樣的

你自己沒成功
反過來卻有人幫你了

你是應該得意的

整個Ubuntu論壇都輸給你了!

2011/5/13 2:21 | 533f8 cef62 a3f3e e391e
應用擴展 工具箱
版主
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 816
MP : 524 / 30767
EXP: 67
離線
to #1:
可以再另外發主題詢問, 不必要執著在既有的主題上

to #2:
如果就"嚴格"的標準來看, 該主題後三分之一的討論幾乎都可以砍掉了
不只是挑釁的訪客, 所有跟著起舞的人都是間接的幫兇
自己的正義不一定是別人的正義
實際行動勝過口舌之爭
爭贏了又如何? 問題還是晾在那裡
我不知道各位對目前這種風氣感覺如何
但從以前那些認得出名字的會員漸漸消失在論壇上的情況
我們是不是該思考一下, 除了這些論戰之外
是否還有更多值得我們去貢獻的事?

OK, 言歸正傳
之前有一段很嚴格的時代, 刪文之後一樣有有心人士大鬧看板
事實上不管刪文鎖文都會有人跳出來抗議
就算回到嚴格的審查標準, 依靠的還是板主自己的判斷
所以我的確就只能以我的判斷為準, 不可能滿足每個人的需求
該主題只予鎖文處理是因為
1.發文者已經不會再回覆
2.討論方向陷入無意義口水戰
但若對該主題的技術細節等有興趣討論還是可以另發主題

就算你百分之一百認定某人是渣滓中的渣滓,請仍然展示你的冷靜、體諒、尊重。

* My Blog
* My Twitter <- follow me!
* My Plurk
FoolproofProject:
* KomiX latest stable: v0.1.0 (Comics Viewer)
* Khopper latest stable: v0.4.2 (Audio Converter with CUE Sheet Support)
* PicKing latest stable: v0.2.3 (File Picking)
應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 201 / 1009
MP : 898 / 29621
EXP: 36
離線
我也覺得可以另外開主題
不過 應該將Lancel大的主題列入精華(有那個價值吧) 方便後來的人也能在精華區看到

應用擴展 工具箱

(1) 2 »

本主題已經鎖定,禁止回覆

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.