版主-CA-亂刪我文 濫用職權 你現在知道那個亂版宵小的態度了吧! [論壇 - 站務建議與申訴]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,禁止回覆

版主-CA-亂刪我文 濫用職權 你現在知道那個亂版宵小的態度了吧!
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 2
MP : 1 / 67
EXP: 10
離線
版主-CA-亂刪我文

就因為我質疑他處理訪客亂版事件的不公正行為

你說我沒註冊

我現在就註冊一個

我要投訴你

你濫用職權

一手遮天

你刪我文

我高興的時候就來發文

你現在知道那個亂版宵小的態度了吧! 很不高興是吧!
那個人就是這樣亂的!

非得逼我真的學他鬧你 你才會感受嗎?

結果沒想到你器量居然如此狹小!
我本來說安靜下來 請你仔細思考一下

你卻這樣直接刪我文

你怎麼不這樣去刪那個亂版成功的文呢?

應用擴展 工具箱
回覆: 版主-CA-亂刪我文 濫用職權 你現在知道那個亂版宵小的態度了吧!
版主
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 816
MP : 524 / 30807
EXP: 67
離線
記錄上我沒刪除 -CA-down 的任何一篇文章
因此這個申訴並不成立

就算你百分之一百認定某人是渣滓中的渣滓,請仍然展示你的冷靜、體諒、尊重。

* My Blog
* My Twitter <- follow me!
* My Plurk
FoolproofProject:
* KomiX latest stable: v0.1.0 (Comics Viewer)
* Khopper latest stable: v0.4.2 (Audio Converter with CUE Sheet Support)
* PicKing latest stable: v0.2.3 (File Picking)
應用擴展 工具箱
訪客
回覆: 版主-CA-亂刪我文 濫用職權 你現在知道那個亂版宵小的態度了吧!
Anon:訪客
訪客說:
看看這位一直來挑釁騷擾的宵小
利用版主「借刀殺人」後
還發起新主題 向版主道謝文
------------------------------------------
我因還未註冊故只能用訪客來發言

在下感覺得到您的心情,也感受得到您愛護這個論壇的心意,
所以才會抱怨-CA-版主的處理方式,認為他處理的方式不理想,
認為他是在縱容洗版者而處罰Lancel兄。

今天上論壇看Lancel兄的主題不見了,原本的想法也和您一樣。

但是當我由我的書簽點入,發現Lancel兄的主題就出現了,SO

在下認為-CA-版主這麼做才可以保持Lancel兄的主題不再被不相干的文所亂。

在下已由Lancel兄的這主題項下學到好多且可學得更多,因為才華洋溢的Lancel兄是將很多高手們的技術運用在這主題中(Lancel兄自已也這麼講)且有解說或是高手們本身就有教學文,例如阿剛老師。
若之後放在精華區,相信可讓很多新手受益的,因為由桌面特效教學進入,是最能吸引人的。
-CA-版主是用心良苦的,請別再為難他了。

若您往這個方向想,您的心情也許就開了。

2011/5/13 15:21 | 51697 fb91b 88dde d5c05
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 2
MP : 1 / 67
EXP: 10
離線
版主呀!

你也開始學那個宵小訪客的回話方式了嗎?

請你有空仔細去讀一讀那個宵小的全部留言

他也是像你這樣死不承認剛剛做過的事呀!

你要玩文字遊戲嗎?

唉!

我看清你了!

你真的覺得我是存心找你麻煩嗎?

你不能設身處地的想到我們的感受

我只好學那個宵小表演給你看呀!

算了!

對你心灰意冷了!

Ubuntu論壇如果這樣子管理

你們就不要怪訪客沒水準了!

版上那幾篇被-CA-版主鎖定的文都是我發的

有相同的IP

我不會像那個宵小一樣

同情你也同情自己

我對你非常失望!

你竟然這樣子刪文!

對待不同的論壇訪客有不同的標準

亂版的就稱心如意

苦勸你的被你刪文!

唉!

也謝謝樓上這位朋友的建議

我也是同意版主那樣處理Lancel網友的文

這點我要稱讚 -CA-版主

但你看他是怎麼處理我其他建議事項的

他拿另一套標準直接刪我的文

還玩文字遊戲

這跟那個亂版成功的宵小有什麼不一樣?

我真的很失望

我無意找他麻煩!

但不這樣他不會體會被騷擾的感覺

看他還我行我素

我只好學那種惡劣的方法

不下猛藥

沒辦法讓人清醒

我決定安靜下來了

懇請版主-CA-您好好想想

過去的事就算了

希望我們這個論壇的管理能更進步

不要再發生同樣的憾事!

版主-CA-加油!

抱歉了!

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
此人是不是有強迫症+被迫害妄想症啊~~~

2011/5/13 15:40 | b166f 25e26 2bbdf 3524c
應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 476
MP : 156 / 15495
EXP: 5
離線
-CA-down現在的行為看起來就是亂版吧?
很多人註冊很久了沒被刪過文章
有些人一來就被刪
是誰的問題?來這裡不守規矩請到別的地方好嗎?

應用擴展 工具箱
版主
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 816
MP : 524 / 30807
EXP: 67
離線
這個事件已充分討論, 也可結案了
在此做鎖定處理

[EDIT]
上兩樓的朋友不需要對 -CA-down 會員的為人下評論
我相信他有他的理由, 但結論跟我沒有交集
我希望這個事件就這樣讓它平息
不要再有無謂的爭端

謝謝各位

就算你百分之一百認定某人是渣滓中的渣滓,請仍然展示你的冷靜、體諒、尊重。

* My Blog
* My Twitter <- follow me!
* My Plurk
FoolproofProject:
* KomiX latest stable: v0.1.0 (Comics Viewer)
* Khopper latest stable: v0.4.2 (Audio Converter with CUE Sheet Support)
* PicKing latest stable: v0.2.3 (File Picking)
應用擴展 工具箱

本主題已經鎖定,禁止回覆

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.