投訴_ca_不守板規。 [論壇 - 站務建議與申訴]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,禁止回覆

(1) 2 »

投訴_ca_不守板規。
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 15
MP : 2 / 368
EXP: 60
離線
以下為 _CA_的文章:

首先,我並沒有刪除會員"卡卡"的文章,只有刪除兩篇訪客貼的新聞,卡卡並非原發文者,故此申訴無效

那兩篇訪客貼的新聞被我刪除的原因是因為
1. 新聞本身內容與 Ubuntu 或任何自由軟體無關(第一篇的主題是"有人被請去喝咖啡了",我實在看不出來喝咖啡跟自由軟體有何關係,請問是 Java 支持者嗎?)
2. 對照該新聞案例,被告主要是因為有"販售"嫌疑才會進入法律途徑,對照"Ubuntu MAC style Live CD"並無販售意圖,因此判定為無證據之負面指控
3. 訪客具有匿名性,我無法確認勸告後是否能收到效果,又,因訪客被刪除後又再發表一篇相同內容文章,個人判定是為惡意挑釁,即使勸告也無效

因申訴無效故鎖文

http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=183318#forumpost183318

--------------------------------------------------

1、自認為勸告也無效,所以就不勸了,不用遵守板規了,不用先勸告了,是不是??

2、該訪客發文在"Ubuntu 哈啦"區,板上明明寫著:

”任何主題均可...” ,不是嗎,為什麼要與自由軟體有關?為什麼要與ubuntu  有關才可以,請ca板主解答一下好嗎??

另外,訪客在第二篇明明寫了ubuntu mac style 有使用他人商標,請小心…不是嗎,又與自由軟體無關了?

有沒有關,您一人決定就可以了,是嗎?

是不是您改了板規了??

還是唯您獨尊,您說的話,就是板規??

還是這兒又回到一言堂了??

明明白白掛在那兒的板規只是廢物,是嗎?

還是板規雖在,只有別人得守,您不必守?

眾多疑問,還請板主解答。

3、訪客無故被刪,誤以為沒發成(因為刪文前應先警告),所以再發一次;
這樣就成了惡意挑釁??

"反正想也知道那個人是混蛋,所以規則就不必守了,砍了再說,看他能奈我何",是嗎??

那麼,我建議,板規改成一條「板主爽就好」就夠了,寫那麼多板規幹啥?

4、本人的確就是那名訪客。但本人並非因訪客文章被刪而申訴,而是投訴_ca_版主不遵守規則,板主帶頭不守法, 這教別人如何適從? 您又為何說我申訴無效? 會員不能申訴板主嗎?

5、最後,我無奈地回答ca的疑問:我不是java支持者,我愛的是Cappuccino。

應用擴展 工具箱
回覆: 投訴_ca_不守板規。
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 46
MP : 5 / 1213
EXP: 86
離線
你要不要直接告官比較快?

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 201 / 1006
MP : 892 / 29087
EXP: 27
離線
卡卡 你冒用了名人的藝名...

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 755
MP : 434 / 20685
EXP: 23
離線
連板規都不看就亂發文
真是令人困擾

[投訴]#1是亂板文,請管理員儘快處置

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
來自 K隆星上唯一的老鼠洞
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 520
MP : 187 / 13346
EXP: 80
離線
之前我們Arch在哈啦還不是被炮,
(歹勢,說好不提Arch新手來亂事件)
我的回覆是:
抱歉打撈到各位……
更何況Arch是自由軟體耶。

[投訴]盡快將此文移除。

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 758
MP : 438 / 21286
EXP: 33
離線
在下建議可以改成:

把該樓留下來,但內容為刪除原因(情況允許可以寫明違反版規OX條)

例如
Brli Re:[OX]qwerty 已遭 (管理員or自身ID) 刪除
刪除原因:........

在下有時候會回答的很簡略
請善用google搜尋回答中的關鍵字

應用擴展 工具箱
版主
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 816
MP : 524 / 30395
EXP: 67
離線
卡卡 寫到:
1、自認為勸告也無效,所以就不勸了,不用遵守板規了,不用先勸告了,是不是??

兩次的新聞內容都和自由軟體無關
故以離題文處理

卡卡 寫到:
2、該訪客發文在"Ubuntu 哈啦"區,板上明明寫著:

”任何主題均可...” ,不是嗎,為什麼要與自由軟體有關?為什麼要與ubuntu  有關才可以,請ca板主解答一下好嗎??

另外,訪客在第二篇明明寫了ubuntu mac style 有使用他人商標,請小心…不是嗎,又與自由軟體無關了?

有沒有關,您一人決定就可以了,是嗎?

是不是您改了板規了??

還是唯您獨尊,您說的話,就是板規??

還是這兒又回到一言堂了??

明明白白掛在那兒的板規只是廢物,是嗎?

還是板規雖在,只有別人得守,您不必守?

眾多疑問,還請板主解答。

本論壇是 "Ubuntu 正體中文站", 真的任何主題均可的話
那就像某 M 討論區那樣給大家當個板塗鴉就好了
何況那兩篇的內容除了跟自由軟體無關外, 還包含了毫無證據的指控
照該位訪客的邏輯, 他反而應該要感謝我為他刪文, 免了他一場官司啊?

卡卡 寫到:
3、訪客無故被刪,誤以為沒發成(因為刪文前應先警告),所以再發一次;
這樣就成了惡意挑釁??

"反正想也知道那個人是混蛋,所以規則就不必守了,砍了再說,看他能奈我何",是嗎??

那麼,我建議,板規改成一條「板主爽就好」就夠了,寫那麼多板規幹啥?

從某個角度上來說, 的確是板主認定就夠了
從這篇文章的其他回覆您應該也看得出來這個論壇的其他使用者對您的申訴的看法
板主除了板規外也須要顧及其他多數人的權益

卡卡 寫到:
4、本人的確就是那名訪客。但本人並非因訪客文章被刪而申訴,而是投訴_ca_版主不遵守規則,板主帶頭不守法, 這教別人如何適從? 您又為何說我申訴無效? 會員不能申訴板主嗎?

只有原發文者可對被刪除文章進行申訴, 但訪客不等於會員卡卡, 我沒有證據證明, 我希望你有

卡卡 寫到:
5、最後,我無奈地回答ca的疑問:我不是java支持者,我愛的是Cappuccino。

噢, 很高興知道這件事

就算你百分之一百認定某人是渣滓中的渣滓,請仍然展示你的冷靜、體諒、尊重。

* My Blog
* My Twitter <- follow me!
* My Plurk
FoolproofProject:
* KomiX latest stable: v0.1.0 (Comics Viewer)
* Khopper latest stable: v0.4.2 (Audio Converter with CUE Sheet Support)
* PicKing latest stable: v0.2.3 (File Picking)
應用擴展 工具箱
版主
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 816
MP : 524 / 30395
EXP: 67
離線
BrLi 寫到:
在下建議可以改成:

把該樓留下來,但內容為刪除原因(情況允許可以寫明違反版規OX條)

例如
Brli Re:[OX]qwerty 已遭 (管理員or自身ID) 刪除
刪除原因:........

這要從論壇系統著手

板主用修文的方式, 會員仍然有權修改回來

就算你百分之一百認定某人是渣滓中的渣滓,請仍然展示你的冷靜、體諒、尊重。

* My Blog
* My Twitter <- follow me!
* My Plurk
FoolproofProject:
* KomiX latest stable: v0.1.0 (Comics Viewer)
* Khopper latest stable: v0.4.2 (Audio Converter with CUE Sheet Support)
* PicKing latest stable: v0.2.3 (File Picking)
應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 660
MP : 317 / 17338
EXP: 43
離線
為_ca_拍手叫好 +1

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 476
MP : 156 / 15255
EXP: 5
離線
版主真是辛苦了
沒有拿薪水,要管版還要應付鬧事的

應用擴展 工具箱

(1) 2 »