我是做音樂的,ubuntu有什麽軟體可以代替?谢谢! [論壇 - Ubuntu硬體支援---音效卡專區]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 »

我是做音樂的,ubuntu有什麽軟體可以代替?谢谢!
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 120
MP : 16 / 3558
EXP: 82
離線
例如live, logic, sibelisu.........
這個困了我好久了。。。。。。。。谢谢!

應用擴展 工具箱
訪客
回覆: 我是做音樂的,ubuntu有什麽軟體可以代替?谢谢!
Anon:訪客
這個要請教他:
http://magicdesign.blogspot.com/
不過要等他教召回來。

2011/6/15 14:32 | bb509 6d4f0 eee39 9a784
應用擴展 工具箱
回覆: 我是做音樂的,ubuntu有什麽軟體可以代替?谢谢!
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
先爬完文再說, 謝謝!

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 157
MP : 23 / 4976
EXP: 28
離線

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
全裝了~~~~~非常快樂~希望用得上手~
請問要裝real time core嗎?

應用擴展 工具箱
版主
註冊日期:
來自 螢幕的另一端
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 798
MP : 496 / 25362
EXP: 94
離線

應用擴展 工具箱
訪客
Ubuntu Studio 官網 wiki 就有很多相關軟體的介紹:
https://wiki.ubuntu.com/UbuntuStudio/PackageList
https://help.ubuntu.com/community/UbuntuStudio/Applications
當然實際上還有更多其他的可以另外去找……

有必要的話可以選裝 rt 核心或直接裝 Ubuntu Studio......

2011/6/15 15:08 | 9b712 c276d 3244e cccb9
應用擴展 工具箱
訪客
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=thread&topic_id=31808&forum=1&post_id=165760
音訊編輯需不需要安裝 real time core, 這裡有一些解釋。

2011/6/15 15:17 | 9b712 c276d 3244e cccb9
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
使用ardour時, 其他裝置不能發聲........
錄不到電腦自己的聲音, 例如youtube中的....
謝謝!
類比聲音輸入已經開了

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 157
MP : 23 / 4976
EXP: 28
離線
使用ardour時, 其他裝置不能發聲........
錄不到電腦自己的聲音, 例如youtube中的....
==============================

這功能Mac也沒有吧~
用你PC內建的音效卡接你的錄音卡錄看看.(需要兩卡)

不然就把youtube的FLV當下來轉檔.

應用擴展 工具箱

(1) 2 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.