Ezgo9 beta釋出(台灣在地的ubuntu版本) [論壇 - Ubuntu@TW LiveCD]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 (2) 3 4 5 ... 10 »

訪客
回覆: Ezgo9 beta釋出(台灣在地的ubuntu版本)
Anon:訪客
女友:上個禮拜你不是很興奮的說要跟大家介紹這雙拖鞋?

小軟:有啊!

女友:有?在哪裡?我怎麼沒看到?...街上的大叔大嬸也說沒看到!

小軟:鞋店門口架上擺了一堆鞋子...我把那雙拖鞋也放上去了...

小軟:我已經完成我想做的事了...大家真的有興趣,就會自己去拿來穿了

......

2011/6/19 8:54 | cef75 f5cc5 628ba 2a2af
應用擴展 工具箱
訪客
回覆: Ezgo9 beta釋出(台灣在地的ubuntu版本)
女友:那款UMS拖鞋,銷路一直很好,連工廠改做別的了,都還一直有人來詢問...

女友:你看看人家!之前熱銷,現在還有很多人想穿...

小軟:我並不打算隨你起舞...

小軟:我已經完成我想做的事了...大家真的有興趣,就會自己去拿來穿了...

......

「小軟賣鞋」的故事就說到這兒...

因為顧客連看都沒看到鞋子,根本銷不出去幾雙...

http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=188920#forumpost188920

2011/6/19 9:01 | cef75 f5cc5 628ba 2a2af
應用擴展 工具箱
訪客
#10、#11、#12這三篇真是一部意味深常的寓言故事啊!

不過可能會有人大驚小怪、杯弓蛇影,
深怕得罪某個掛名政府單位的團體,
而會對這部寓言下封殺令
「動手腳」吧!

這是極權主義國度嗎?

這部寓言告訴我們:

想要做好事,就要做得徹底,做到讓大家都知道,確實感受那份熱情!

2011/6/19 9:11 | cef75 f5cc5 628ba 2a2af
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 189
MP : 30 / 5377
EXP: 57
離線
ezgo~很棒阿!
從6.0接觸7.0開始正式用~
到現在都是用8.0版~
剛接觸自由軟體的人 非常適合使用~
一安裝好
幾乎 所有想的到、用的到的常用軟體 都有
可以說是 無痛「暈倒--->自由」
不過~唯一缺點
沒有專屬論壇~所以我都來這裡問問題^^

應用擴展 工具箱
訪客
很高興有人捧場了

ezgo使用者有一個探出水面

我這樣「說故事」
就會有人來看ezgo

好像以前的「紙芝居」爺爺
邊說故事邊賣糖

我用說故事行銷ezgo
比起某人「姜太公釣魚」要積極、有效多了吧!

EZGO
go go go

2011/6/19 9:20 | cef75 f5cc5 628ba 2a2af
應用擴展 工具箱
訪客
剛剛在另一主題看到poloshiao兄寫說:

學習語言 最好的方法 就是 重複 重複 再重複
他 來此論壇 練習語言
大家放大眼睛 張大耳朵 擴大心胸 幫他評評分
看進步快不快
作爲 提供給他 老闆是否 續聘 的年度參考分數
註:他們不要求合乎邏輯 所以不必把是否合乎邏輯 列入評分

覺得這提議很好,轉貼於此。
當然,若依之前經驗,
看不懂的還是看不懂,但絕大多數的人是看得懂的。

2011/6/19 9:22 | ad434 02b20 5a38e d3a3c
應用擴展 工具箱
訪客
樓上的還貼poloshiao的文啊?

「覺得這提議很好,轉貼於此」

你不是也重複 重複 再重複
貼別人的文嗎?

我還幫忙推銷ezgo
說故事引人圍觀

你呢?
你對ezgo貢獻了什麼?

小軟賣鞋,你幫忙了嗎?
紙芝居爺爺賣糖,你幫忙了嗎?

你不過是個流氓,看到有人推廣ezgo
你就來鬧場,不是嗎?

EZGO
go go go

2011/6/19 9:28 | cef75 f5cc5 628ba 2a2af
應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 385
MP : 103 / 13331
EXP: 43
離線
目前等 ezgo 9 正式版.
Ezgo 的確是針對教育界來發展的, 所以推給老師及學生,是挺適合的。
由於架構在 Ubuntu 上, 所以用Ubuntu 的人, 用來應該很順手。
上面收集了大量的教育軟體, 但對沒用到的人, 大概沒什麼需要。
所以, 用 Ubuntu 的朋友, 平時可能不會去用它, 所以大概也不必特別推廣給用Ubuntu的人。但若有興趣, 想對教育及自由軟體、自由教材, 貢獻點力量的朋友, 可以去瞧瞧... http://wekey.westart.tw/Wekey-wiki
也許可給點助力。
有人在貢獻力量、努力工作, 咱們幫不上忙, 至少別潑冷水嘛!

應用擴展 工具箱
訪客
訪客 寫到:
女友:那款UMS拖鞋,銷路一直很好,連工廠改做別的了,都還一直有人來詢問...

女友:你看看人家!之前熱銷,現在還有很多人想穿...

小軟:我並不打算隨你起舞...

小軟:我已經完成我想做的事了...大家真的有興趣,就會自己去拿來穿了...

......

「小軟賣鞋」的故事就說到這兒...

因為顧客連看都沒看到鞋子,根本銷不出去幾雙...

http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=188920#forumpost188920

ezgo8 從去年推出至今年 2 月份,
統計下載次數已高達 196,552 次,
截至目前被下載次數已經超過了 20 萬次 ,
備受各縣市的教育界人士歡迎。

我想ezgo的使用人數從上面數字就可以看出來了,應該不用再說什麼了吧

可以請你說說mac 介面的ubuntu有多少下載次數嗎?

拿出數字再來說嘴吧

發文者不想理你,你還一直寫文酸人家,真不知道你在想什麼

為什麼人家要像你一樣去行銷?

2011/6/19 11:58 | c7353 17e0d fe881 f0ab3
應用擴展 工具箱
訪客
Ubuntu論壇是學校嗎?

P兄來到此寶地說要推廣
你拿你們學校的狀況幹嘛?!

這裡會有學校的「上下級文化」:
老師說的學生要聽
校長說的老師要聽

這裡都是自由人,無法強迫大家做什麼
只有好的宣傳方式,讓人心動想要試一試

你自己去看,兩天了,這個論壇有幾個人真正去下載?
有幾個人回覆說哪裡很好用?
或是提出問題問該怎麼辦?有人回復EZGO是怎麼解決的?

連張說明圖片都沒有,還要人自己連去該網站看
來到這裡這麼高姿態啊?!

比較一下Lancel推廣他的Ubuntu Mac Style
短時間內有多少人回覆他,他又介紹了多少篇功能
解決了多少試用者提出的問題

自己去看看比較呀!

2011/6/19 12:34 | cef75 f5cc5 628ba 2a2af
應用擴展 工具箱

« 1 (2) 3 4 5 ... 10 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.