Ezgo9 beta釋出(台灣在地的ubuntu版本) [論壇 - Ubuntu@TW LiveCD]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 10 »

回覆: Ezgo9 beta釋出(台灣在地的ubuntu版本)
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 259
MP : 50 / 7272
EXP: 38
離線
我從一開始就說了
我只是分享一個好用的版本
並沒要要求大家要使用
我也不是來[推廣]的

我只是覺得ezgo對新手來說是個還不錯的選擇

不想推廣也不行? 因為我覺得實在沒必要去推丫

本來ezgo就是以教育為主的版本

我文章中應該沒有說要大家一定要來用吧

只要大家知道有這樣的一個ubuntu客製化的版本就夠了

也不知道是誰,一直寫一些文章酸人

我不想按你的想法做,就要被你酸嗎?

這裡是一言堂嗎?

人家提出數字了,又在說拿學校來說不行

學校就不是使用者丫?

另外

ezgo有自己的討論區

所以當然在這裡看不到問題及解答

因為這裡是ubuntu正體中文站,不是ezgo討論區

我不懂的是,我不理你,你在各主題發文酸我幹嗎?

真的這麼閒,可以去回答討論區上人家的系統問題丫?

還是你只懂推銷?

最後,我再說一次

這是我最後一次回應了

希望你可以學會[尊重]別人,我應該沒有發文酸過別人吧....

應用擴展 工具箱
訪客
回覆: Ezgo9 beta釋出(台灣在地的ubuntu版本)
Anon:訪客
你自己看!

kentxchang是不是想要宣傳?

居然在別人熱鬧的討論帖裡插上一則
要大家用他做的ISO:Mac風格的EZGO!

有點分寸好嗎?!

如果有個商人突然闖到你們學校班上或處室
來個別家產品宣傳,你們會怎麼想?

還「把下載連結的討論串轉過來...」哩!
行銷也有基本道德!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我用教育部自由軟體鑄造場的ezgo8為基礎改的iso
已經被討論串淹沒了

把下載連結的討論串轉過來...

http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=173434#forumpost173434

歡迎大家也試用看看...

http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=174858#forumpost174858
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

話說到這裡

那位的推銷能力需要加強已毋庸置疑
我也一直強調和比較行銷好壞的影響

我想看到此,版主_CA_也準備封帖了!

2011/6/19 12:52 | cef75 f5cc5 628ba 2a2af
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
然後呢?

那是我個人興趣,分享也不行唷?

再說,你可以下載的到嗎?

我早就沒有提供下載囉?

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
你去把討論串看清楚吧...

要是沒有我在討論串裡回應

n大是做不出你最愛的mac ubuntu的

我把我自己做出來的iso分享也不行嗎?

我分享了也沒有去推銷丫

我應該言行很一致吧

應用擴展 工具箱
訪客
kentxchang
您是 已註冊使用者

而cef75 f5cc5 628ba 2a2af 這位訪客呢
也只是訪客

立足點不同
所以**多說無意**
我們一群人都是支持你的 kentxchang

2011/6/19 13:01 | f1c1b 41edf fb975 6d294
應用擴展 工具箱
訪客
對不起插一句話..
反正從開始看到現在都是
別人說他錯不行,他也都裝作沒看到
他說別人錯就可以
這樣的討論串還有必要下去嗎?

2011/6/19 13:03 | 82032 e17d7 ff696 320b2
應用擴展 工具箱
訪客
奇怪?

kentxchang在#21不是說:

「最後,我再說一次

這是我最後一次回應了」

怎麼突然噴了那麼多口水?(#23、#24)

2011/6/19 13:07 | cef75 f5cc5 628ba 2a2af
應用擴展 工具箱
訪客
要是沒有我在討論串裡回應

n大是做不出你最愛的mac ubuntu的

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

在賣自己的功勞啊?

如果Lancel沒有把他用UCK製作ISO的方法完全寫出來

你會知道怎麼使用UCK啊?(還製作教學影片)

你不是問Lancel怎麼用UCK製作嗎?

我也想要使用UCK打包自己的系統
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=181114#forumpost181114

(我也想用UCK...這不是你那篇的話嗎?)

2011/6/19 13:12 | cef75 f5cc5 628ba 2a2af
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
我分享的iso並不是用UCK做的唷

我的教學影片也是自己學來的跟N大的說明是不同的

不信你去比較看看

我承認我是看到Lancel大的文章才知道有UCK這個東西

但我的教學比Lancel大的清楚很多,很多細節的東西都是我自己的經驗

這討論不就是給人分享軟體經驗的嗎?

我連分享我使用UCK的經驗也有問題丫?

還是這個討論區只能分享[推銷]文?

我想我分享的主題比你的主題要適合這個ubuntu討論區吧

不過,這個跟我們在討論的推銷有什麼關係丫???

越來越搞不懂你了耶...

應用擴展 工具箱
訪客
我支持推廣,但是通常來說,好東西是不需要推廣就會有人自動來用了;相反的,有些東西就算廣告打得再兇,也不會有人願意使用,產品的本質才是最重要的,推廣等等的行銷說實在只是附屬品而已。

你不斷地推廣Ubuntu MAC Style這本身沒有錯,但Ubuntu MAC Style的內涵究竟是甚麼? 只不過是個Ubuntu上裝一些模仿Mac GUI的套件而已。

要不然來創個Winbuntu分支吧,內建Wine、PlayOnLinux、CrossOver、VMWare、VirtualBox如何? 感覺良好! 反正只要把行銷搞好就好了。

先說一聲,我既不是Ubuntu MAC Style也不是EzGo使用者,純路過。

2011/6/19 13:18 | b447b 7bd9d 9c305 ab986
應用擴展 工具箱

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 10 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.