回覆: Ezgo9 beta釋出(真正台灣在地的ubuntu版本) [論壇 - 爭議文章保護區]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,禁止回覆

« 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 »

訪客
回覆: Ezgo9 beta釋出(台灣在地的ubuntu版本)
Anon:訪客
完全不知道上面在戰什麼

文章裡根本就看不到你在戰的東西了

你還能戰這麼久

人家分享個ezgo,有必要被你說的好像十惡不赦一樣嗎?

你一直在講[真正]這二個字

人家文章裡早就配合你的意見修改了

你還針對早就修改過的文章標題來戰

有這個必要嗎?

2011/6/17 16:11 | 35988 68460 e7485 6f691
應用擴展 工具箱
回覆: Ezgo9 beta釋出(台灣在地的ubuntu版本)
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 131
MP : 18 / 4328
EXP: 27
離線
訪客 寫到:
完全不知道上面在戰什麼

文章裡根本就看不到你在戰的東西了

你還能戰這麼久

人家分享個ezgo,有必要被你說的好像十惡不赦一樣嗎?

你一直在講[真正]這二個字

人家文章裡早就配合你的意見修改了

你還針對早就修改過的文章標題來戰

有這個必要嗎?

剛剛嚇到~~我還以為再說我

希望Ubuntu能有好用少bug的輸入法

推廣圖形化介面 普及Ubuntu!!
應用擴展 工具箱
訪客
真正?

配合修改標題?

Ezgo推荐人還不知道問題出在哪裡哩!
他和另外那個aa33002還覺得自己很委曲...

想要介紹好東西跟大家分享,
宣傳行銷手法好好琢磨一下!
別用爛梗、爛招!

去看看Lancel大大是怎樣宣傳他的Mac Style!
他可沒說什麼真正、正宗、唯一...有的沒的,也沒標榜自己有多棒...

脫線大師的版本是根本不宣傳,只喊一聲:「有新版本了!」
就有許多人開心的趕快下載了

去學廣告行銷吧!Ezgo的推廣者!

也有網友一直懷疑為何使用「真正」、「唯一」會有問題
提出邏輯上的辯論
於是只好回應

重頭到尾我的立場很明確:

Ezgo的宣傳方式很爛!

但Ezgo與Mac Style、脫線大師版 這三種都是
台灣在地中文化之光!

我抨擊的他的宣傳方式跟常見店家的宣傳爛招一樣!

2011/6/17 16:25 | 3fc69 af629 9837b 1e51a
應用擴展 工具箱
訪客
被混餚了,問題不在真正及在地,而是括弧裡的那一串
注意看前面一開始,也沒人說ezgo不好阿?
如果不願意把衍生跟ubuntu放在一起
ezgo就是ezgo,別說自己是ubuntu
就好像ubuntu不會說自己是debian一樣
發那麼多篇,如果不願修正,說那麼多有什麼用?

2011/6/17 16:38 | 0cc6a c69f8 471eb 7ca69
應用擴展 工具箱
訪客
情況一:

A:我是你爹
B:我是你爹
C:我是你「真正」的爹

孩子:我是誰養大的我還不清楚?

情況二:

孩子:怎麼辦?有3個人寫電子郵件這樣跟我說...

歐巴馬:你問我我怎麼知道?我管美國就一個頭兩個大了?

這兩種情況有何不同?

只要有用過、聽過脫線大師的版本
Lancel大大的版本
Ezgo的版本

這3個其中之一的大概就是情況一
什麼「真正」、「正宗」都不影響!
因為很清楚三者不同

但對初次接觸Linux、Ubuntu的新鮮人來講
誰是脫線大師?誰是Lancel?誰是Ezgo?(還可能被當作是人...)
就會變成是情況二

「真正」、「正宗」的宣傳手法就會造成影響了
(如同整條街商家們都用「正宗」一詞對外來觀光客的影響一般)

這樣夠清楚了嗎?

聽不懂我也沒辦法了...

被視為戰文
還有個camiubidan叫戰

我也默可奈何...

2011/6/17 16:39 | 3fc69 af629 9837b 1e51a
應用擴展 工具箱
訪客
台灣在地的ubuntu版本

這句話是真有問題的

正確說法應該為

台灣在地的ubuntu衍生版本

因為並沒有官方認証

2011/6/17 16:41 | 3fc69 af629 9837b 1e51a
應用擴展 工具箱
訪客
所以說重頭到尾

Ezgo的推荐者的宣傳手法就是很糟!
(想打那些店家的唬爛招!)

先是

「真正台灣在地的ubuntu版本」

後來改為

「台灣在地的ubuntu版本」

但其實只是客製化的衍生版
卻混淆視聽!

這是「正名」問題!

2011/6/17 16:45 | 3fc69 af629 9837b 1e51a
應用擴展 工具箱
訪客
快鎖吧,別說那麼多了,把首頁還給新手來發問吧!

2011/6/17 16:52 | 0cc6a c69f8 471eb 7ca69
應用擴展 工具箱
訪客
ubuntu版本和ubuntu衍生版本是不同的

就好像媽媽與女兒一樣...

說Ezgo是ubuntu版本
不知情的新鮮人想試玩ubuntu
還可能受影響而用Ezgo,
而不是官方版

這就是利用不知情的人玩混水摸魚
從中來行銷自己!

Lancel的Mac Style和脫線大師的版本就沒有這個問題
因為在他們的下載連結文都說明的很清楚:

是Ubuntu的衍生版

2011/6/17 17:07 | 3fc69 af629 9837b 1e51a
應用擴展 工具箱
訪客
但對初次接觸Linux、Ubuntu的新鮮人來講
誰是脫線大師?誰是Lancel?誰是Ezgo?(還可能被當作是人...)
----------------------------------------------------
可想而知,您會是從一而終的好丈夫或太太。

但您一直說的真有那麼嚴重嗎?
你都用脫線大師的版本或是Lancel大大的版本?自一開始?

以我為例,我一開始是安裝9.04版的,卻因桌面是英文的又不會設定adsl連線,所以轉向B2D(網上有文推薦)才搞定。後來這在論壇上看到脫線兄的中文化版,就用到現在,而這些都是「自由軟體」。

對新接觸者而言,容易上手才是真正好的。
若真要挑語病,
您的
及類似舉例才是強詞啊!

2011/6/17 17:19 | f713a 345d1 8aca7 dd878
應用擴展 工具箱

« 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 »

本主題已經鎖定,禁止回覆

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.