沒法自律 只好他律 [論壇 - 站務建議與申訴]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 3 4 »

沒法自律 只好他律

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1404 / 1756
MP : 4456 / 51013
EXP: 24
離線
我們論壇 有許多網友 是不贊成 封鎖未註冊訪客 的文章
他們的理由 我們可以理解

但是我們也相信
我們論壇 有足夠的智慧
解決 訪客 亂貼 不遵守 版規的文章
導致 正規的主題 被封鎖 而消失 的問題

歡迎大家集中 腦力激盪 想出一些可行方案 供我們的管理版主 有規可循

最後 謝謝這位 訪客 讓我們下決心 推動這件事

已將本文 電郵 給 BlueT 先生
希望能得到他的 有力支持

應用擴展 工具箱
回覆: 沒法自律 只好他律
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 201 / 1009
MP : 898 / 29621
EXP: 36
離線
我想最好的方法就是噓文機制
設立噓文機制 會員可以對文章噓文 達到一定人數自動隱藏該文

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 660
MP : 317 / 17640
EXP: 43
離線
但是噓文的方式並沒有辦法有效管理亂版丫
原本一串好好的討論
來了一堆亂文者
往往戰文就多過主題了
這樣看來,即使原本是正常的討論
也很容易被封鎖
這該如何處理?

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 265
MP : 52 / 8373
EXP: 62
離線
像engadget、youtube一樣讓虛文變很淡呢?
或是權限發文,沒有帳號的人只能在特定版發言,如新手村、哈拉版之類?

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
andyfang 寫到:
但是噓文的方式並沒有辦法有效管理亂版丫
原本一串好好的討論
來了一堆亂文者
往往戰文就多過主題了
這樣看來,即使原本是正常的討論
也很容易被封鎖
這該如何處理?

不懂你的意思
亂版的通常只有一位
而且不管來亂版人數是一位還是上千人 被隱藏文章後 其他人如何戰看不見的文章呢
如果偏偏對亂版文不按噓 而是回文對戰 那麼該回文也該被按噓

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
poloshiao:我們論壇 有許多網友 是不贊成 封鎖未註冊訪客 的文章
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

給新手方便問問題是個好理由
但是「給自己方便」才是「不能說的秘密」吧!

因為有許多版上的大大,包括poloshiao、xenomorph0525...
包括版主_CA_,也常常也用「訪客」加入戰局吧!

剛剛poloshiao潛水,又浮出水面...

有人說:「用訪客就可以說出自己真正想說的話」

不是嗎?

poloshiao:歡迎大家集中 腦力激盪 想出一些可行方案 供我們的管理版主 有規可循
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他的管理風格、管理能力
各位在這裡一段時間了,難道看不出來?

poloshiao說:

不就正好說出版主_CA_的缺失(或是他未達理想之地)?!

這裡好戰成風,小人常常得志
不就是管理階層造成的嗎?

過去限制訪客留言的提議多少次?
最後還不是像逛夜市般,熱鬧有餘,成事不足...

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
KKKKK 寫到:
poloshiao:我們論壇 有許多網友 是不贊成 封鎖未註冊訪客 的文章
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

給新手方便問問題是個好理由
但是「給自己方便」才是「不能說的秘密」吧!

因為有許多版上的大大,包括poloshiao、xenomorph0525...

剛剛poloshiao潛水,又浮出水面...

有人說:「用訪客就可以說出自己真正想說的話」

不是嗎?

poloshiao:歡迎大家集中 腦力激盪 想出一些可行方案 供我們的管理版主 有規可循
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他的管理風格、管理能力
各位在這裡一段時間了,難道看不出來?

poloshiao說:

不就正好說出版主_CA_的缺失(或是他未達理想之地)?!

這裡好戰成風,小人常常得志
不就是管理階層造成的嗎?

過去限制訪客留言的提議多少次?
最後還不是像逛夜市般,熱鬧有餘,成事不足...

我從未用訪客加入戰局 我筆戰功力沒那麼差 需要用到開分身
我都是登入加入戰局 謝謝

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
xenomorph0525:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

說到重點了:

解決 亂貼 不遵守 版規的文章

不只是訪客
連有帳號的(新人、舊人都一樣)
也是跟著湊熱鬧
然後大家都離題

一路怪罪訪客,栽贓啊!

連poloshiao都還在最近的ezgo推廣
重複貼上 :

真正 與 唯一 (續集)

阿里山是真正位於臺灣的一座山
阿里山是唯一位於臺灣的一座山
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=188924#forumpost188924

請問這個「續集」、「阿里山」跟那位說「小軟賣鞋」有什麼不一樣?
跟ezgo有什麼關係?

poloshiao和訪客的這些發文還不都是亂版?

「惡人先告狀」嗎?自己不也是惡人?!
「沒法他律 只好自律」

poloshiao是不是自己該先做到!

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
KKKKK 寫到:
xenomorph0525:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

說到重點了:

解決 亂貼 不遵守 版規的文章

不只是訪客
連有帳號的(新人、舊人都一樣)
也是跟著湊熱鬧
然後大家都離題

一路怪罪訪客,栽贓啊!

連poloshiao都還在最近的ezgo推廣
重複貼上 :

真正 與 唯一 (續集)

阿里山是真正位於臺灣的一座山
阿里山是唯一位於臺灣的一座山
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=188924#forumpost188924

請問這個「續集」、「阿里山」跟那位說「小軟賣鞋」有什麼不一樣?
跟ezgo有什麼關係?

poloshiao和訪客的這些發文還不都是亂版?

「惡人先告狀」嗎?自己不也是惡人?!
「沒法他律 只好自律」

poloshiao是不是自己該先做到!

抱歉 你離題了...
如你所說 要求他人做到前是不是自己該先做到呢?

另外 請問是誰開啟爭端的呢 訪客還是會員?

應用擴展 工具箱

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1404 / 1756
MP : 4456 / 51013
EXP: 24
離線
#6 KKKKK
因為有許多版上的大大,包括poloshiao、xenomorph0525
...
剛剛poloshiao潛水,又浮出水面
...

你有證據嗎

說話 不需證據 是特徵

才提個案 就這麼緊張?
辦法出來 你更緊張?

我們要救的 是那些正規的貼文
不要因爲被亂文遭封鎖導致整個主題消失
凡是曾被亂過的網友 站出來吧
給版主_CA_名正言順的權利可以管理

應用擴展 工具箱

(1) 2 3 4 »