[公告] 停權公告 <12.3.23更新> [論壇 - 站務公告]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 »

[公告] 停權公告 <12.3.23更新>
管理員
註冊日期:
來自 Baker Street 221B
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 733
MP : 405 / 29078
EXP: 34
離線
經過查證會員LionsTT(Peter.Pan), 大老鷹(老灰狼)在論壇上註冊多重帳號
隱藏真實身分,並一人分飾多角,在論壇上混淆視聽,自問自答
謀圖不軌,欲挑起論壇紛爭

此舉已經嚴重影響與破壞Ubuntu-TW.org論壇原有的正常討論風氣
為了維護其他會員的權益,故將其一連串相關帳號停權!
即刻生效!

以訪客身分鬧版:
台灣的自由軟體缺乏行銷能力,還能「推廣」?
用「APPLE」秘訣推廣Ubuntu
請問,本站上有人po文":網路上有超過 90% 伺服器是 Linux" 是真的嗎?
Ezgo9 beta釋出(真正台灣在地的ubuntu版本)
如果我這樣介紹ubuntu~
Ezgo9 beta釋出(台灣在地的ubuntu版本)
EKOPath 4高性能編譯器開源!
新手 (?) 報到 XD
請大家多多支持Ubuntu 正體中文站
新手 (?) 報到 XD
請問哪一位版主刪了別人的文章,卻又不留名?

以下為6.20至今所被停權的帳號名單(以下次序不分先後):
KKKK
PPPPP
EEEEEE
WWWWW
Kiss
kiss00
Peter.Pan
rest66
Green1233
其實啊
228_1947
老 灰 狼
老~灰~狼
_老_灰_狼_
LionsTT
大老鷹
MacGoGO
大爆笑
這裡真好笑
實在太好笑
歷史重演
帳號送你啦
柯博文
BlceT
大黃蜂
teryc15
smileOSSF
剷除異已
大.灰.狼
好笑
coolF
柯_博_文
shuken1

論壇規範調整公告實施。 如對處置有任何意見,請利用申訴版或 ForumAdmin@ubuntu-tw.org 與站務 聯絡。

應用擴展 工具箱
回覆: [公告] 停權公告 <不定時更新>
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 541
MP : 204 / 16793
EXP: 67
離線
加油,給你支持一下。

只要是為了大多數人的權益,不用考慮太多。

另外建議,不妨將收集到的資料整理一下,如這些人的註冊資料,所 PO 的文章,將來有紛爭時,以防萬一,並可視證據之嚴重性,訴諸法律。

我想證據很多吧,幾年前到現在,該夠了。

也建議管理人員砲口一致,不要有人硬,有人軟,甚至互拉手腳,就不是大家樂於見到的了。

這些人也玩了幾年了吧,UBUNTU 該是要好好處理了。

同源一体、感同身受、樂於分享、教學相長!
寬廣的心, 世界不會小 ^_^
CreMaker 的生活網誌
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 243
MP : 45 / 7256
EXP: 75
離線
這些全是同一個人喔?

還真是有毅力啊........^^"

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 110
MP : 14 / 3209
EXP: 43
離線
只要有和平的論壇我什麼都好!

UBUNTU SPIRIT!

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 381
MP : 100 / 12840
EXP: 25
離線
辛苦阿~~
但如果真的都是一個人
也太有毅力了吧!!

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 0
MP : 0 / 17
EXP: 2
離線
yanzilme 寫到:
經過查證會員LionsTT(Peter.Pan), 大老鷹(老灰狼)在論壇上註冊多重帳號
隱藏真實身分,並一人分飾多角,在論壇上混淆視聽,自問自答
謀圖不軌,欲挑起論壇紛爭

哇,原來LionsTT和Peter.Pan是同一人,哈哈哈哈哈哈哈…

我吃的飯差點噴出來。

我還以為你們多用功,認真在維護論壇秩序,原來只是在羅織罪名,剷除異已罷了。

請問 貴版的管理員,把您"查證"的方式公布一下好嗎?

"查證"的結果也給大家看一下好嗎?

別人申訴,把申訴的處理結果訴大家一下好嗎?

難怪一直有人在喊冤,要還他帳號。

難怪民間有人一提到白色恐怖,就氣到發抖。

LionsTT和Peter.Pan是同一人???

哈哈哈哈哈哈哈...........太好笑了.........

咳咳咳,飯卡到鼻子…

應用擴展 工具箱
回覆: [公告] 停權公告 <11.6.25更新>
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
今天看到一篇大笑話

=======================================================================
東廠公告

經過查證「獅子踢踢」(「小飛俠」), 大老雞(老灰鴨)在祭壇上註冊多重綠卡

隱藏真實身分,並一人分飾多角,在祭壇上謀圖不軌,欲殺害「紅頭公公」

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
故將其一連串相關綠卡停權!
即刻生效!

以「詩人身分」鬧版:

「白日依山盡 黃河入海流 遇窮千里目 更上一層樓」還能「推廣」?
用「醜小鴨」唱「妹妹背著鳥娃娃 走到花園來看蛙 娃娃哭了叫媽媽 胯下小鳥笑哈哈」推廣U笨土
請問,本壇上有人PO文":馬桶上有超過 90% 遙控器是 Peanuts" 是真的嗎?

=======================================================================

書評:

要搞笑也不是這樣!「瓜子 蟲子 傻傻分不清楚」

文章水平差那麼多,居然把「獅子踢踢」大師跟那些沒長毛的卒子搞在一起

應該是「紅頭公公」過去醜態暴露,現在糗態盡出

隨便抓一些流浪「要飯」當「要犯」

亂塞3篇作文說是指紋

手法真不高明!

我們要感謝「獅子踢踢」大師肯把真象紀錄下來

讓路過的民眾知道這個祭壇曾經胡作非為

企圖一手遮天

順便混水摸魚、公報私仇

把寫文章揭其醜態的正人君子也一併砍了

留給後世恥笑

古人云:

「天地有正氣 雜然賦流形」
「或為擊賊笏,逆豎頭破裂」

紅頭是羞愧吧!

因果輪迴啊!

「獅子踢踢」大師

雖然我們不認識你

也害你被拖下水

但我們永遠敬愛你

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
我們要感謝「獅子踢踢」大師肯把真象紀錄下來

@~@''__Ubuntu 反對管理者濫權的聲音
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=190728#forumpost190728

讓路過的民眾知道這個祭壇曾經胡作非為

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 409
MP : 115 / 13724
EXP: 39
離線
請大家支持管理員,謝謝您!辛苦了!

看到這麼多來亂的人。讓我們真的以為家裡真的沒大人了,所以。我們就選擇默默的離開了。

還記得多年前,曾有認真的管理員被處罰,自從管理員moskey被處罰以後,這個網站就一直都是挑戰文+不肖業者的廣告+來這裡已經學不到東西了,烏煙瘴氣的令人喘不過氣來。

就像保護身體的白血球罷工了+生病了+還有救嗎?我們還要對病毒對敵人仁慈嗎?真不甘心這麼好的網站被壞心人破壞,請大家支持管理員,謝謝您!辛苦了!

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 712
MP : 377 / 23575
EXP: 48
離線
申訴請透過申訴版或 ForumAdmin@ubuntu-tw.org 與站務聯繫。

應用擴展 工具箱

(1) 2 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.