可不可以設立開放訪客發問的「求助區」了? [論壇 - 站務建議與申訴]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,禁止回覆

« 1 (2)

回覆: 可不可以設立開放訪客發問的「求助區」了?
管理員
註冊日期:
來自 Baker Street 221B
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 733
MP : 405 / 28338
EXP: 34
離線
很多事情我不想說
很多人其實都私下跟我反應過不喜歡你的態度
都說你老是喜歡把別人說的話在自己腦中補完
完全曲解別人的意思,同樣的話我以前也跟你說過
可見得這個論壇上不是只有我這樣認為
你在這個論壇也樹敵不少,最近一次就是之前的數學問題

老實說我也聽不懂你到底在說什麼
到底什麼是A情況?什麼又是B情況?
如此抽象一點都不具體

我的話題都是著墨在你的發文上面
既然你沒空讓我了解
那就不要浪費彼此的時間
你再怎麼花時間,也不會比我花在這論壇上的時間多
你再怎麼累,也更不可能會比我累

沒事的話我要去睡覺了

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 202 / 1010
MP : 900 / 30176
EXP: 40
離線
yanzilme 寫到:
很多事情我不想說
很多人其實都私下跟我反應過不喜歡你的態度
都說你老是喜歡把別人說的話在自己腦中補完
完全曲解別人的意思,同樣的話我以前也跟你說過
可見得這個論壇上不是只有我這樣認為
你在這個論壇也樹敵不少,最近一次就是之前的數學問題

老實說我也聽不懂你到底在說什麼
到底什麼是A情況?什麼又是B情況?
如此抽象一點都不具體

我的話題都是著墨在你的發文上面
既然你沒空讓我了解
那就不要浪費彼此的時間
你再怎麼花時間,也不會比我花在這論壇上的時間多
你再怎麼累,也更不可能會比我累

沒事的話我要去睡覺了

「老是喜歡把別人說的話在自己腦中補完 完全曲解別人的意思」
正好相反 我完全懂他們的意思 不然我是怎樣駁倒他們的...
靠曲解別人的意思能讓人啞口無言嗎? 根本就不可能!
正是因為我懂他們的意思 所以才能發現他們思慮不足的地方 再利用這些地方令他們無法反駁

A情況 VS B情況
註冊帳號也不過是一下子的事情 VS 真的要用Ubuntu的人就會去用
如果你比我有能力你也可以拿出來 VS 讓BlueT覺得找我來掌管論壇是個錯誤
等等等 把有關連但不是相等關係的事物視為相等

別浪費彼此時間了 晚安
還有把我的ID刪掉 或者告訴我自己刪要到哪裡按

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
離線
xenomorph0525 寫到:
「老是喜歡把別人說的話在自己腦中補完 完全曲解別人的意思」
正好相反 我完全懂他們的意思 不然我是怎樣駁倒他們的...
靠曲解別人的意思能讓人啞口無言嗎? 根本就不可能!
正是因為我懂他們的意思 所以才能發現他們思慮不足的地方 再利用這些地方令他們無法反駁

A情況 VS B情況
註冊帳號也不過是一下子的事情 VS 真的要用Ubuntu的人就會去用
如果你比我有能力你也可以拿出來 VS 讓BlueT覺得找我來掌管論壇是個錯誤
等等等 把有關連但不是相等關係的事物視為相等

別浪費彼此時間了 晚安
還有把我的ID刪掉 或者告訴我自己刪要到哪裡按

真是自我感覺良好
為什麼你一定要別人照你的話去做勒?
為什麼一定要我砍你帳號?
我為什麼要做這種事情?

別人不想理你,覺得對牛彈琴
這叫做你讓人家啞口無言?!
難道真的要我把人家給我的pm
一篇一篇po給你看嗎?

結果你說很花時間不願意解釋那麼多
卻也花了那麼多篇幅跟我扯那些無關緊要的事情
對你自己提的"開放訪客留言" VS "讓Ubuntu論壇更好"
卻吝嗇的不願意擠出幾個字來詳述?!
邏輯這麼好的人,難道解釋不出來嗎?

你講不出個所以然
要我怎麼接納你的意見?
好了,我要回床繼續睡覺了

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 202 / 1010
MP : 900 / 30176
EXP: 40
離線
「為什麼一定要我砍你帳號?」
因為我找不到砍帳號的地方啊!

「難道真的要我把人家給我的pm 一篇一篇po給你看嗎?」
好啊 我滿有興趣的

「對你自己提的"開放訪客留言" VS "讓Ubuntu論壇更好" 卻吝嗇的不願意擠出幾個字來詳述?!」
????
我什麼時候提「開放訪客留言會讓Ubuntu論壇更好」了???? 我自己都不曉得
我不是提「建立讓訪客提問的求助區會讓Ubuntu的發展更好」嗎?

為什麼「建立讓訪客提問的求助區」會變成「開放訪客留言」? 我只要求建立給訪客用的求助區 又沒要求開放其他版區給訪客留言
為什麼「讓Ubuntu的發展更好」會變成「讓Ubuntu論壇更好」? Ubuntu論壇等於Ubuntu的發展????
把別人說的話在自己腦中補完 完全曲解別人的意思......

所以...你從頭到尾都沒搞清楚我在講什麼嗎???
浪費我的時間!!!!

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
離線
剛有人跟我說你根本不會把重點放在什麼建議上
只會開始繼續玩文字遊戲
還真的被他說中了
連旁人都看破你的手腳了

還好意思說自己是來建議?
挖洞給我跳還比較像

我在這裡做的工作項目有:
提昇論壇風氣, 維護視聽, 維護秩序等等
可沒有在受理砍帳號!

想來還是不想來那是你的人身自由
想來就來,不想來就永遠不要來
就這麼簡單

論壇目前不會開放訪客留言
也不會開放什麼訪客求助區
用Ubuntu有問題,又不想註冊
那是個人的自由,我想不通這跟Ubuntu發展有什麼相干
不開放訪客留言,難道會讓Ubuntu發展不好?
我也想不通這之間有什麼關係?
既然你吝嗇不願意多做詳細解釋
那這篇就到此為止
清楚了吧?

應用擴展 工具箱

« 1 (2)

本主題已經鎖定,禁止回覆

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.