[開放報名] Ubuntu-TW @ COSCUP 2011 BoF 開始報名囉!!! [論壇 - Ubuntu 與自由軟體相關活動版]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

[開放報名] Ubuntu-TW @ COSCUP 2011 BoF 開始報名囉!!!
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 712
MP : 377 / 21120
EXP: 48
離線
哈囉大家,

好久不見!
Ubuntu-TW 每年都會在 COSCUP BoF 辦的聚會,今年一如往常的也會舉辦喔!該有的貼紙、光碟、食物一樣都不會少喔 :P!

有圖有真相!

去年由 OpenLab.TaipeiHonki 大大幫我們設計的兩款貼紙,今年一樣會出現喔!

COSCUP 特產 Pizza 塔!!

費用:$0
地點:台北市南港區 中央研究院 人文社會科學館 (院區圖中的 #24)
日期:8/20 (六)
時間:18:15 ~ 21:00

報名方式:

請按 BoF 2011 @ COSCUP Wiki 最下方的 [Edit] 把你的暱稱放在 Ubuntu BoF 後的參加人員列表裡,這樣就算報名完成囉!

Mosky

應用擴展 工具箱
回覆: [開放報名][釋出派對] Ubuntu-TW @ COSCUP 2011 BoF 開始報名囉!!!
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線

應用擴展 工具箱
回覆: [開放報名] Ubuntu-TW @ COSCUP 2011 BoF 開始報名囉!!!
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 197
MP : 32 / 5423
EXP: 89
離線
讚!
期待那天的到來

應用擴展 工具箱
回覆: [開放報名] Ubuntu-TW @ COSCUP 2011 BoF 開始報名囉!!!
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 0
MP : 0 / 15
EXP: 2
離線
哪一個 session 都可以嗎?

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
如果要參加 Ubuntu BoF,當然是填 Ubuntu BoF 囉!!
當然不會強制你留在我們這裡啦,還是可以四處逛逛的。

補充一下,
沒有報名 COSCUP 的朋友還是可以參加 BoF 喔!

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 102
MP : 13 / 2832
EXP: 11
離線
參加+1,我愛Ubuntu!

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 65
MP : 8 / 1876
EXP: 62
離線
參加這個活動可以作什麼,大家一起吃吃喝喝嗎?我沒參加過問看看,其實我覺得ubuntu是個不錯的作業系統,目前還在模索中。至少我的感覺覺得比windows微軟的作業系統穩定多了。有一些疑問問一下,現場活動是屬於學術研討方面嗎?最主要
我只會比較基本的desktop作業,送的光碟是ubuntu原版光碟嗎?

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
這次活動已經結束了,這次準備的比較匆促,對大家有些不好意思,
如果有任何意見,或是想幫忙未來的活動,
請直接 mail 給我:mosky at ubuntu-tw dot org,謝謝 :)。

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
來自 高雄市
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 580
MP : 237 / 19053
EXP: 22
離線
今年沒能參加到好可惜 >"<

凍仁推薦的 UbuntuFirefox 套件
UbuTW@K.H. 高雄小聚
藍星侵略地圖 - 一起侵略藍星唄 :P

My Computers,欲觀看請指向這裡。

# Notebook

## ThinkPad T410
作業系統:Debian 7 + Ubuntu 14.04 + Win7

## BenQ Joybook S52 (已退役)
作業系統:Debian 6 + WinXP Home

## Lenovo IdeaPad S10-2 (已退役)
作業系統:Ubuntu 11.10

# Desktop (已退役)

作業系統:Ubuntu 11.10
硬碟:WD(500GB)
主機板:ASUS K8N2-1
光碟機:Pioneer DVD-RW DVR-111
CPU:AMD Athlon XP , 2066 MHz 2800+
顯示卡:NVIDIA GeForce 7300 GT (256 MB)
記憶體:1GB *3 = 3GB

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.