[手冊] 幫人安裝Ubuntu 10.04時的調校 [論壇 - Ubuntu基本設定]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 2 (3)

回覆: [手冊] 幫人安裝Ubuntu時的調校
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 200 / 1002
MP : 881 / 27764
EXP: 8
離線
更新首帖
在隨身碟篇加入把Firefox的快取掛載於記憶體的方法

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
討論區管理群
HP : 0 / 480
MP : 159 / 10214
EXP: 23
離線
我都直接將/dev/shm掛到他的cache的資料夾上面去。

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
Ubuntu 10.04.4已發佈
更新首帖的BT載點與驗證碼

「Ubuntu 10.04 i386 DVD」是居家必備的好物 可用來於硬碟掛點時救急等等
建議下載燒錄一片備用

應用擴展 工具箱
版主
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 423
MP : 123 / 9133
EXP: 93
離線
10.04真的是棒....又穩效率又快對於很多筆電的相容性又好,然後又可以調教很多東西,當年出來的時候讓我有很多美好的時光在上面度過啊~

我可以接受罵人,但是我不能接受不尊重人的罵人。如果有任何問題,歡迎通知我來處理!

我的噗浪:http://www.plurk.com/aa33002
我的部落格:http://way3sec.blogspot.com/
我的Email:3secway@ubuntu-tw.org
應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
更新首帖

更新了隨身碟篇的第5、6點

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
雖然12.04發佈了
不過還是更新一下10.04的調校吧

更新了首帖<二、補足篇>第9、10項
安裝nfoview、gnash來開啟nfo檔、swf檔

更新了<附一、娛樂篇>第二項
提供比10.04內建的還要新的mplayer 以解決pps播放影片後 選單列一部分無法正常點擊的問題

應用擴展 工具箱

« 1 2 (3)

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.