請問lubuntu的screensaver的問題 [論壇 - Ubuntu 與 LXDE]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

請問lubuntu的screensaver的問題
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 63
MP : 7 / 1772
EXP: 52
離線
今天幫人灌lubuntu,大部分都沒問題
不過再設定screensaver為blank screen後桌面會變全黑但螢幕不會進入省電狀態
xubuntu裡可以設定螢幕休眠但我在lubuntu裡找不到
請問有人會調整嗎?謝謝

應用擴展 工具箱
回覆: 請問lubuntu的screensaver的問題
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 75
MP : 9 / 2669
EXP: 3
離線
Sonron 寫到:
今天幫人灌lubuntu,大部分都沒問題
不過再設定screensaver為blank screen後桌面會變全黑但螢幕不會進入省電狀態
xubuntu裡可以設定螢幕休眠但我在lubuntu裡找不到
請問有人會調整嗎?謝謝

您好

右上角通知區的電池圖示按滑鼠右鍵裏面的設定選單有相關選項嗎?

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
沒有@@

晚上再來朋友家研究了 orz

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 122
MP : 16 / 2903
EXP: 90
離線
以 Lubuntu 10.10 為例:

左下角的開始-->偏好設定-->桌面工作階段設定-->勾選「電源管理程式」-->確定

重新啟動 Lubuntu -->左下角的開始-->偏好設定-->Screensaver-->Advanced
-->Display Power Management-->勾選「Power Management Enabled」就可以設定3種狀態的時間,
祝使用愉快!

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
謝謝!