如何把lubuntu10.04主題裝成11.04 [論壇 - Ubuntu 與 LXDE]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

如何把lubuntu10.04主題裝成11.04
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 758
MP : 438 / 21620
EXP: 33
離線
我是使用10.04

但我想要把主題換成ozone

請問從官網下載下來ozone主題以後要怎麼改?

(我找了好久/home都沒找到相對的設定檔,只能稍微改圖示而已)

應用擴展 工具箱
回覆: 如何把lubuntu10.04主題裝成11.04

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1404 / 1756
MP : 4456 / 50971
EXP: 24
離線

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 340
MP : 81 / 8014
EXP: 60
離線
BrLi 寫到:
我是使用10.04

但我想要把主題換成ozone

請問從官網下載下來ozone主題以後要怎麼改?

(我找了好久/home都沒找到相對的設定檔,只能稍微改圖示而已)

可以在家目錄新增 .themes 目錄
把 ozone主題的壓縮包解到 .themes 目錄
在"自訂外觀風格"就可以找到了
我在 Mint12+LXDE 底下測試 ok

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
後來參考polo兄的方法
(因為找不到自訂外觀風格= =)

把lubuntu-ppa的源改成natty
升級lubuntu-artwork
然後再把版本改回lucid

在下有時候會回答的很簡略
請善用google搜尋回答中的關鍵字

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
BrLi 寫到:
後來參考polo兄的方法
(因為找不到自訂外觀風格= =)

"自訂外觀風格"=lxappearance
1.alt +F2
2.輸入 lxappearance

PS. LXDE桌面真的粉不錯,看你在用也跟著用^^,軟體都是一點即開!

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
我這邊是"外觀設定"
lubuntu就是lxde+ubuntu阿~

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
BrLi 寫到:
我這邊是"外觀設定"
lubuntu就是lxde+ubuntu阿~

呵呵...不好意思,想不到一樣是lxde桌面還有這樣的翻譯差異^^

其實我個人覺得ozone主題好像也沒什麼特別的
你可以到下面這個網站找到更多形形色色的布景主題
http://gnome-look.org/?xsection=home

只要按照上面的方法安裝設定就可以了!

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
因為10.04基本上就是99.99%的clearlook,比較起來當然覺得ozone漂亮啊~但是相依murrine… 這效能犧牲太大XD
翻譯是因為版本差異囉

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
常常看人使用XD
我這個LKK竟然看不懂^^
這個XD到底什麼意思阿!

google 搜尋了一下,發現這張照片最傳神!

^^

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
對了!需要~/.theme/[主題名]且要登出/登入才會生效
我一開始只把元件(/gtk2.0/ /openbox/ 一些描述檔)丟進去,難怪沒用
不過我一開始都在~/.config/下找似乎方向錯了~

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.