推廌Ubuntu中聽歌 [論壇 - Ubuntu硬體支援---音效卡專區]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 »

推廌Ubuntu中聽歌
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 73
MP : 9 / 2136
EXP: 93
離線
突然覺得Ubuntu中聽歌,好好聽

同樣一首歌,在Win中以Beo & Player播放,音質與音色都可以接受

對於音樂又必須要求有點水平的音質

雖然音響配備只有2.1聲道

但在Win中找不到比Beo & Player軟體更可以讓我接受的了

曾一度找Ubuntu下的Beo & Player仿同的播放軟體

但..聽膩了

最近發覺Ubuntu下播放音樂很真實,隨便一個DeaDBeef

就可以聽得過癮甚至感動

正在享受聽歌ing

也許人是善變的吧!!呵呵

應用擴展 工具箱
回覆: 推廌Ubuntu中聽歌
版主
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 423
MP : 123 / 9014
EXP: 93
離線
Windows下你可以試試看Foobar 2000?

不過我個人也是覺得Linux下聽音樂方便多了,安裝好後就有很多音樂管理軟體可以使用。像是我在用Amarok,就很滿意呢。

我可以接受罵人,但是我不能接受不尊重人的罵人。如果有任何問題,歡迎通知我來處理!

我的噗浪:http://www.plurk.com/aa33002
我的部落格:http://way3sec.blogspot.com/
我的Email:3secway@ubuntu-tw.org
應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
來自 K隆星上唯一的老鼠洞
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 520
MP : 187 / 12589
EXP: 80
離線
DeaDBeeF音質沒話說
之前小弟還發現他有Android版
可惜我不喜歡資料夾瀏覽的播放器
沒有很仔細去用...

我習慣用Clementine
他是跨平台的(最近小弟特別偏好這種程式)
前一陣子Clementine在Google+上推薦另一款播放器
Tomahawk
同樣是跨平台,都還不錯
不過跟死牛比起來就比較偏功能取向囉

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 21
MP : 3 / 491
EXP: 86
離線
我也是windows用foobar,linux用deadbeef

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
來自 未來道具研究所
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 140
MP : 20 / 3143
EXP: 62
離線
唔...我個人在Windows習慣用iTunes放歌,Ubuntu上則是Audacious
但是後者感覺好像沒有那麼多人用的樣子?

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
來自 K隆星上唯一的老鼠洞
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 520
MP : 187 / 12589
EXP: 80
離線
Mr.Twister 寫到:
唔...我個人在Windows習慣用iTunes放歌,Ubuntu上則是Audacious
但是後者感覺好像沒有那麼多人用的樣子?

我常常會把Audacious跟Audacity搞混
剛剛還在想我哥的計算機概論課本還出現過呢XD

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 758
MP : 438 / 20176
EXP: 33
離線
唔~我是看在哪個DE下耶,在Win下常常就直接用WMP撥啦~ob/lxde可能會用audacious,不過有陣子lubuntu預設用aqualung我也用的很順,而且天生耳朵不很靈,分不出音質好壞
btw最近在Chakra下習慣clementine中(支援埃啪nano,不知為何,Win版itunes效能、穩定性整個悲劇)

在下有時候會回答的很簡略
請善用google搜尋回答中的關鍵字

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 82
MP : 10 / 1765
EXP: 31
離線
請問如何在12.04中安裝Deadbeef?

應用擴展 工具箱

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1404 / 1756
MP : 4456 / 47627
EXP: 24
離線
如何在12.04中安裝Deadbeef?

1. ubuntu 12.04 套件庫還沒有 deadbeef
2. Index of /alexey-smirnov/deadbeef/ubuntu/dists
還沒有 precise 版
3. 暫時下載 ubuntu 11.10 的 deadbeef 套件包 來安裝看看
3-1. AMD64
amd64 build of deadbeef 0.5.2-1~oneiric~ppa2 in ubuntu oneiric RELEASE
3-2. i386
i386 build of deadbeef 0.5.2-1~oneiric~ppa2 in ubuntu oneiric RELEASE
3-3. 使用 sudo apt-get -i 套件名稱.deb 指令安裝

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 82
MP : 10 / 1765
EXP: 31
離線
感謝,來研究一下看能否裝起來。

應用擴展 工具箱

(1) 2 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.