官方的 Ubuntu 桌面版手冊有中文耶! [論壇 - Ubuntu 文件資源]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 »

官方的 Ubuntu 桌面版手冊有中文耶!
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 380
MP : 100 / 14279
EXP: 22
離線

應用擴展 工具箱
回覆: 官方的 Ubuntu 桌面版手冊有中文耶!
管理員
註冊日期:
來自 Chia-yi City
所屬群組:
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 482
MP : 160 / 19885
EXP: 29
離線
這翻譯主要是由 Pin-hsien Li 出於自願,花費自己的個人時間逐字逐句翻譯出來的。另一位貢獻者則來自香港。

https://translations.launchpad.net/ubuntu-docs/precise/+pots/ubuntu-help/zh_TW/+details

身為翻譯團隊的一員,我非常佩服他!我認為他是 Ubuntu 精神的最佳示範!(Ubuntu 的意義 http://breezymove.blogspot.com/2011/10/ubuntu.html )

如果說我們社群每年可以捐款集資買些 Canonical 的商品,或是社群紀念品,用來獎勵這些自願花費自己的心力來對 Ubuntu 具有重大貢獻的人會很棒。

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 143
MP : 20 / 3127
EXP: 75
離線
值得參考~
有人願意貢獻真的是十分感謝~

熱愛自由軟體的人。
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 21
MP : 3 / 454
EXP: 86
離線
也不知是誰翻譯的呢?

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 8
MP : 1 / 178
EXP: 34
離線
感謝大家無私的精神,讓我們新手能更快上手...

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 660
MP : 317 / 17013
EXP: 42
離線
土木壇子 寫到:
也不知是誰翻譯的呢?

二樓有說啦

這翻譯主要是由 Pin-hsien Li 出於自願,花費自己的個人時間逐字逐句翻譯出來的。另一位貢獻者則來自香港。

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 263
MP : 52 / 8879
EXP: 54
離線
請版主在下方 重要文件 處增加此一連結(註明12.04)

P4-925
ram 2G
MB--asus P5GC-MX-1333(Atheros L2 10/100 T)
C:XP--30G
D:XP--DATA
E:XP--back
EXT:ubuntu-9.10-10.04-10.10-11.04......
應用擴展 工具箱
版主
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 423
MP : 123 / 9431
EXP: 93
離線
那個,為什麼我點進去都是看到英文版呢?是哪裡可以調整成中文版嗎?
然後我會試著把這篇放到文件區之下的

我可以接受罵人,但是我不能接受不尊重人的罵人。如果有任何問題,歡迎通知我來處理!

我的噗浪:http://www.plurk.com/aa33002
我的部落格:http://way3sec.blogspot.com/
我的Email:3secway@ubuntu-tw.org
應用擴展 工具箱

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1404 / 1756
MP : 4456 / 49355
EXP: 24
離線
為什麼我點進去都是看到英文版呢

猜測
與 locale 中的 lang 是否設定 zh_TW.UTF-8 或
firefox 中的 偏好設定 / 內容 / 語言 / 選擇 / 是否設定 zh_TW 有關

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 5
MP : 1 / 114
EXP: 21
離線

應用擴展 工具箱

(1) 2 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.