Ubuntu12.04中 Thunderbird 無法同步ubuntuone的聯絡人(thunderbird-couchdb) [論壇 - Ubuntu 養蟲箱 - bug share]


正在瀏覽:   1 名遊客


 到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊



Ubuntu12.04中 Thunderbird 無法同步ubuntuone的聯絡人(thunderbird-couchdb)
會員三級
註冊日期:
2009/2/1 11:47
所屬群組:
已註冊使用者
等級: 11
HP : 0 / 265
MP : 52 / 8322
EXP: 62
離線
新版的ubuntu one經過改寫,再設定裡面並沒有附上contact sync的選項,舊版的thunderbird卻可以透過thunderbird-couchdb同步,新版的沒有辦法。

經過搜尋,發現不只我有這個問題,網路上也有其他用戶有這個問題。
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/thunderbird-couchdb/+bug/977239

我是覺得這個影響滿大的,畢竟這本來事feature的,變成bug就不好了。
如果有人有解決方案可以分享一下嗎?
如果沒有,大家一起去連結裡,點選also affect me,讓開發人員知道吧!

2012/5/3 9:44
應用擴展 工具箱


 [無發表權] 請登錄或者註冊


可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.