[發行派對] Fedora 17 發行派對 @ 臺中 [論壇 - Ubuntu 與自由軟體相關活動版]


正在瀏覽:   1 名遊客


 到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊



[發行派對] Fedora 17 發行派對 @ 臺中
管理員
註冊日期:
2005/6/11 0:21
來自 Chia-yi City
所屬群組:
已註冊使用者
討論區管理群
等級: 20
HP : 0 / 482
MP : 160 / 19881
EXP: 29
離線
活動簡介
Fedora 是一個以 Linux 為基礎的作業系統,是一套能讓你電腦運作自如的軟體集合。

Fedora 專案是個國際性社群的名稱,熱愛自由軟體、使用自由軟體、也打造自由軟體。一直以來,Fedora 都是 Linux 最新自由軟體的試驗場,包括 ibus、packagekit、system-config-printer... 等都源自於此;此外 Fedora 也一直與上游緊密合作,讓不是使用 Fedora 的人也能一起受益。

Fedora 17 預訂在 5/22 發行,一如往常將帶給大家 Linux 界中最尖端的技術、最新版的自由軟體。

本次活動分享主題將以 Fedora 為主,介紹 Fedora 專案、新版的特色 (例如 GNOME 3.4 介紹)、系統調校以及其他應用與分享等。歡迎大家一同到場共襄盛舉!

本活動由 Fedora 專案官方贊助,活動場地提供咖啡、茶點,全程免費。

Fedora 專案官方網頁

活動日期
6/3 (日)

活動流程
13:30 - 14:00 報到
14:00 - 14:10 開場
14:10 - 14:30 讓大家認識你吧!
14:30 - 16:30 分享者主題分享
16:30 - 17:00 自由討論

交通資訊
公車
在台中火車站下車者,可到統聯客運搭乘 83 路公車,或是台中客運的 106 路、147 路公車,於「何厝站 (中港路)」下車。
接著延中港路順公車行進方向往前走至「大墩路」時左轉,走至「大墩二十街」時再次左轉。

地圖
黑貓月亮咖啡館
台灣台中市西屯區大墩二十街111號

活動聯絡人:zerng07 <pswo10680 [於] gmail [點] com>,如欲分享主題 (與自由軟體、自由內容相關者皆可) 也請通知。

活動報名:http://registrano.com/events/8c4b43

2012/5/17 21:23
應用擴展 工具箱


 [無發表權] 請登錄或者註冊


可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.