(已解決)剛安裝Ubuntu12.04 進入系統後出現以下幾個問題 [論壇 - Ubuntu 與中文]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(已解決)剛安裝Ubuntu12.04 進入系統後出現以下幾個問題
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 57
MP : 7 / 1232
EXP: 31
離線
我下載的版本是本站的
http://goo.gl/KHZS
32bits 桌面版

1.進入後是英文沒有中文化???我去語言支援那邊看了,設定的頂端是漢語(台灣),
也點選套用到系統了,重新開機還是沒有!!然後「安裝/移除的語言」裡面只有英
文,沒有漢語,怎麼辦?

2.軟體中心想搜尋一些常用的下載,但出現的搜尋結果居然都是要錢的
(右邊寫個"Buy"),怎麼回事?

3.軟體中心的來源連結怎麼更換和新增?

4.我去Google Chrome的下載頁面下載了.deb檔,執行後居然出現說沒有需要的檔
案xxxx,我去搜尋這個檔案,但顯示已經在系統裡面了..

請大家幫幫忙,感激不盡

應用擴展 工具箱
回覆: 剛安裝Ubuntu12.04 進入系統後出現以下幾個問題
會員四級
註冊日期:
來自 台灣-台南市
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 464
MP : 148 / 12072
EXP: 59
離線
請問您進入的是LiveCD還是已經灌好的系統?

lubuntu 16.04.2 (AMD64)
ASUS K53BR筆電
RAM: 1.5GB
應用擴展 工具箱
回覆: 剛安裝Ubuntu12.04 進入系統後出現以下幾個問題

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1404 / 1756
MP : 4456 / 50198
EXP: 24
離線
最近 臺灣預設下載伺服器 在鬧脾氣
更換 安裝或更新 臺灣下載伺服器 的方法

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
to reppk:
我是指已經灌好的系統。雖然LiveCD狀態下就出現那些問題了..

to poloshiao:
對呀!!所以我想換伺服器,可是要怎麼換?
那些消費商品only的現象也是台灣伺服器的問題嗎?

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 514
MP : 183 / 15083
EXP: 56
離線
henry8168 寫到:
對呀!!所以我想換伺服器,可是要怎麼換?
那些消費商品only的現象也是台灣伺服器的問題嗎?

照Polo大給你的網頁做即可
更新伺服器後 記得
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade

應該就會修復且恢復正常

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
哦哦哦!!我看到连结了!!
感谢放方法提供,已经搞定:)

to axu: