(已解決)Dash主目錄的程式該怎麼編輯呢? [論壇 - Ubuntu 與中文]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 »

(已解決)Dash主目錄的程式該怎麼編輯呢?
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 57
MP : 7 / 1205
EXP: 31
離線
Ubuntu 12.04

最近用Chrome在應用程式選單建立了一個網頁程式,

但後來沒在用想砍掉它,就去左上角的Dash主目錄對該程式點右鍵想移除,

但居然是直接開啟程式!!!

請問Dash目錄裡的程式怎麼編輯呢?有時候我想改裡面程式的檔名也不行..

thx

應用擴展 工具箱
回覆: Dash主目錄的程式該怎麼編輯呢?
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 179 / 896
MP : 661 / 28255
EXP: 85
離線
把它拖曳拉到垃圾桶上放開試試

I′m UGP
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 57
MP : 7 / 1205
EXP: 31
離線
to UGP:
成功了耶!!真的可以砍掉!

但若我想編輯裡面程式的名稱呢?

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 15
MP : 2 / 313
EXP: 60
離線
Ching,

剛看到這個貼, 但我有同樣情況, 裝了個 PPStream, 但這個版本有問題.
想將它刪除, 但試過你的方法都不能將它刪除.
還有沒有其他方法?

請指教!!

應用擴展 工具箱

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1404 / 1756
MP : 4456 / 49397
EXP: 24
離線
裝了個 PPStream

先說 你如何安裝 PPStream

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
Ching,

我在 PPStream 網站下載了一個 for ubuntu 的檔案後再在 ubuntu 上安裝.
打開後發覺有問題, 不能用.
在 Dash 可看到這個 icon, 但刪除唔到.

應用擴展 工具箱

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
我在 PPStream 網站下載了一個 for ubuntu 的檔案後再在 ubuntu 上安裝.

你把下載連結網址 貼上來
要知道你如何安裝 才能說 如何移除
你下載的檔案是 後面三個檔名是 .deb ?
如果你把 .deb 的檔名整個貼上來也行

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
Ching,

以下是這個下載連結.

http://dl.pps.tv/pps_linux_download.html

Thanks

應用擴展 工具箱

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
猜測 你是下載 ubuntu 的 PPStream.deb
安裝在 ubuntu 12.04 少了許多相依套件
移除方法
1. sudo apt-get purge ppstream
2. cd 你儲存 PPStream.deb 的目錄
sudo rm ./PPStream.deb

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
Ching,

首先, 多謝你的回覆指教, thanks a lot!!

我按你的指引在"終端機"打 sudo apt-get purge ppstream 後,
它就要我 login,輸入了按 enter之後它再要我入 password.
問題就發生在這裡, 無論我在 keyboard 上按什麼制, 都無法出現在 password 後面!!!

這樣當然無法再按你的指引來完成第 2 & 3 項了!!

請問 Ching 有沒有方法解1這問題.

Thanks!!

應用擴展 工具箱

(1) 2 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.