(已解決)螢幕保護程式有選擇嗎?ver 12.04 [論壇 - Ubuntu 與中文]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 3 »

(已解決)螢幕保護程式有選擇嗎?ver 12.04
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 57
MP : 7 / 1231
EXP: 31
離線
Ubuntu 12.04版裡面能選其他的螢幕保護程式嗎?

我進系統設定都找不到「螢幕保護程式」項目做設定,

網路上居然也沒人問為什麼沒能更改螢幕保護程式。

每次都是黑色的整個螢幕,很希望能有點不一樣,

希望大家幫幫忙,thx!! :)

應用擴展 工具箱
回覆: 螢幕保護程式有選擇嗎?ver 12.04

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1404 / 1756
MP : 4456 / 50170
EXP: 24
離線

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
to poloshiao:
太強了XDDD!!還有這程式。
不過我發現安裝並啟用那個螢保後,手動設「鎖定」的按鈕沒反應
(就是右上角那個齒輪選單中的鎖定失效了)
想鎖定電腦是要用其他方法?

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 478
MP : 158 / 15897
EXP: 15
離線
3Q info ^^

應用擴展 工具箱

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
手動設「鎖定」的按鈕沒反應
(就是右上角那個齒輪選單中的鎖定失效了)
想鎖定電腦是要用其他方法?

原來的已移除
我再找找看

看到了 我貼的那個設定圖 左下方 不是嗎
打勾 多久後 就上鎖

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
不,我的意思是我可以手動按「鎖定」鎖住電腦,

不是等閒置幾分鐘後才上鎖的那種。

好比以前的時候,我突然要出門,當下怕電腦被動,

就自己按右上角的齒輪選單->鎖定,馬上就能鎖住電腦這樣@@"

應用擴展 工具箱

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
你把時間定爲 0
不就立刻鎖住了

試試 Ctrl + Alt + L 看看有沒有隨着 gnome-screensaver 被移走

也可以重新設定 別的快捷鍵

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 371
MP : 96 / 12281
EXP: 87
離線
我已安裝好了,但啟動螢幕保護程式會出現警示訊息,不知如何解決?

附件:

jpg  螢幕保護出現警示訊息.jpg (100.37 KB)
11219_4fcd45bc94099.jpg 1366X768 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
你就按確定就好了

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 371
MP : 96 / 12281
EXP: 87
離線
右上角齒輪鎖定螢幕故障的確是 gnome-screensaver 被移走的問題,不知為何Add / Enable Screensavers in Ubuntu 12.04 (Precise Pangolin)網站操作步驟要求使用者自行移除它?

應用擴展 工具箱

(1) 2 3 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.