徵求夥伴在 COSCUP 2012 幫忙顧攤&BoF [論壇 - Ubuntu 與自由軟體相關活動版]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 »

徵求夥伴在 COSCUP 2012 幫忙顧攤&BoF
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 213
MP : 37 / 6199
EXP: 55
離線
Hello~
這次 COSCUP 2012 的社團攤位,我們 Ubuntu-TW Loco Team 也入選囉!

如果這兩天會出現在 COSCUP 會場的話,希望你們能來協助顧攤&BoF搬Pizza唷~
願意來幫忙的朋友們,麻煩你們填寫以下的表格&表單唷~
COSCUP 2012 BoF & 攤位 人力資源調查
COSCUP 2012 BoF搶Pizza & 顧攤人員 聯絡資訊

應用擴展 工具箱
回覆: 徵求夥伴在 COSCUP 2012 幫忙顧攤&BoF
會員二級
註冊日期:
來自 地球的某處.....
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 106
MP : 14 / 3254
EXP: 27
離線
辛苦了=w=
我因該會去參一腳(咦?

應用擴展 工具箱
回覆: 徵求夥伴在 COSCUP 2012 幫忙顧攤&BoF
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
離線
第一天1540 ~1630這個時段沒有人...是啥議程那麼吸引人阿?XD
第二天還有蠻多時段沒有人"坐檯"...希望第二天有空的人可以來幫忙唷~
也希望伙伴們填寫一下聯絡資訊唷~
話說BoF除了凍仁以外好像沒人願意分享呢...Orz

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
離線
還有,BoF開放登記了!
大家快去衝人氣唷~

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
離線
忘記說了,兩天的最後一個時段是撤場收東西時段,請大家多多幫忙唷~

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 265
MP : 52 / 8245
EXP: 62
離線
請問這個活動是任何人都可以參加的嗎?
看起來好讚啊~又是firefox又是ubuntu的~

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
離線
「COSCUP 2012 BoF & 攤位 人力資源調查」新增便當調查欄位,請大家幫忙補一下唷~
8/14為最後期限,請有意願幫忙顧攤&BoF的朋友加緊填寫唷~

又,因為沒有報名COSCUP的朋友還是可以來COSCUP逛逛攤位,所以歡迎想去COSCUP卻沒報到名的來幫忙顧攤唷~

extraymond 寫到:
請問這個活動是任何人都可以參加的嗎?
看起來好讚啊~又是firefox又是ubuntu的~

是阿~只是這個COSCUP需要報名&報名期間過了
不過就算沒有報到名還是可以來逛逛攤位,
只是不能進去聽議程、沒有一般會眾入場時會拿的小貓袋(裡頭有贈品之類的)
所以還是歡迎你活動當天來我們的攤位捧場唷~

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
離線
Ubuntu-TW在COSCUP上擺攤&BoF的試做海報:
大家幫忙看看覺得哪裡不妥需要修改(甚至砍掉重練)的?

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 229
MP : 41 / 5097
EXP: 17
離線
請問有人可以解釋的更詳細一點嗎?小弟沒有任何頭緒吔,感謝感謝

我不是專家,所以可以討論討論。
應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
離線
hungryghoul 寫到:
請問有人可以解釋的更詳細一點嗎?小弟沒有任何頭緒吔,感謝感謝

請問你疑惑的點在哪?

應用擴展 工具箱

(1) 2 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.