我在Ubuntu下安裝Xfce之後遇到的問題 [論壇 - Ubuntu 與 Xfce]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

我在Ubuntu下安裝Xfce之後遇到的問題
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 267
MP : 53 / 7433
EXP: 70
離線
抱歉,我最近Ubuntu的問題似乎太多了

我在Ubuntu中安裝Xfce桌面環境,安裝沒問題,可是當我回到Unity之後右上角聲音圖示的Rhythmbox被改成gmusicblowser
請問怎麼改回來
還有我右上角的Unity通知(就是當你連上網路或Rhythmbox撥歌時出現的)被改成Xfce的(不是半透明,滑鼠碰到會直接消失而不是模糊化)
請問怎麼改回來

應用擴展 工具箱
回覆: 我在Ubuntu下安裝Xfce之後遇到的問題

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1053 / 1756
MP : 4456 / 57616
EXP: 24
離線
我在Ubuntu中安裝Xfce桌面環境

你是在什麼地方 下什麼指令 安裝 xfce ?
安裝時 你是否有選擇 Xfce 爲 預設 開機桌面 ?

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
討論區管理群
HP : 216 / 1084
MP : 1088 / 31594
EXP: 38
離線
你是不是安裝到了xubuntu-desktop軟體包裹?

要裝就直接裝xfce就好了,以免連xubuntu預裝的軟體都灌進去。

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 270
MP : 54 / 7792
EXP: 82
離線
將gmusicblowser移除就好了。
sudo apt-get purge gmusicblowser
登出再登入應該就可以變回去你原本的音樂軟體了。

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.