音效管理程式 [論壇 - Ubuntu 與工具程式及軟體推薦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

音效管理程式
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 104
MP : 13 / 2746
EXP: 19
離線
我的電腦主機板用Gigabyte的,

主機板附的光碟片除了驅動程式外,

還有一個音效管理程式(還有其它軟體),

在Windows裝那軟體,可選擇不同音效,

例如我想讓聲音聽起來像在水中、禮堂、客廳、房間……等等,

它有「水中、禮堂、客廳、房間……」等選項可選,可直接達到我想要的效果,

剛在軟體中心找了一下,沒找到合適的。

請問Ubuntu有類似的軟體可download嗎?

(基本上主機板附的光碟裡送的軟體在Ubuntu上都不能裝)

應用擴展 工具箱
回覆: 音效管理程式
管理員
註冊日期:
所屬群組:
討論區管理群
HP : 216 / 1084
MP : 1088 / 32965
EXP: 38
離線
基本上我不喜歡在別人自認為已經調的很好的音樂上再微調XD(有例外,看耳機特性)
主機板的軟體悲劇XDD我都是直接上網抓

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 104
MP : 13 / 2746
EXP: 19
離線
我想「音效管理程式」與「音效卡驅動程式」應該不同,
我剛在網路上找到

http://218.210.127.131/downloads/downloadsView.aspx?Langid=2&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false

download Linux driver (3.0)

後來我想想,我下的應該是驅動程式,而不是「音效管理程式」

所以還沒裝,請問我有弄錯嗎?

(因為有的給「音效管理程式」的連結就是連到這個,所以我想我會不會弄錯了@@)

……

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
討論區管理群
HP : 216 / 1084
MP : 1088 / 32965
EXP: 38
離線
驅動程式大家都有