7.10什麼時候會出呢? [論壇 - 新手村]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

7.10什麼時候會出呢?
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : NAN / -INF
MP : -INF / -INF
EXP: NAN
離線
我大約在過兩個月想要換好一點的筆電
似乎到時候廠商預設灌的系統都是vista
原本就對ubuntu有好感了
所以打算等待最新的ubuntu7.10出來
到時候想要買本7.10的工具書

想問的是 我買現在的7.04工具書就夠了
還是等待到時候7.10的工具輸出來在購買
另外 依大家的經驗 7.10會再什麼時候登上檯面呢?
謝謝

應用擴展 工具箱
vegbird
回復: 7.10什麼時候會出呢?
Anon:vegbird
不用"依經驗"判斷.....

6.06 => 2006.6月
6.10 => 2006.10月
7.04 => 2007.4月
7.10=> ??????????

2007/8/7 14:33 | ee583 373d2 f6ddc 2da4e
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
來自 打狗
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 163
MP : 24 / 5908
EXP: 53
離線
版主是新手哦!7.10當然是10月份才會出來的呀!
我個人是認為您如果目前電腦上就有安裝了 Ubuntu 的話,那就可以先買一本7.04版的書來看。因為如果您的基礎夠的話,新版的出來根本就不須要再多買書。而且目前的版本就己經很好用了,只要您用習慣,將來升級到新版、新新版,對您的使用上,都會是一樣的喲!
早一點買書看,您的功力會大增...相信我!!

Ubuntu -「以人道待人」
應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
我現在正用這個

Ubuntu 7.10 _Gutsy Gibbon_ - Alpha i386 (20070718.1)]

2007/8/7 21:53 | 63e04 5ee30 33e7e 3ae28
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
來自 打狗
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 163
MP : 24 / 5908
EXP: 53
離線
您這 7.10 的是體驗版的喲!一般是不建議玩這個的啦!除非是您很有冒險的精神,或者是有一定功力者,可以先下載來試看看。

Ubuntu -「以人道待人」
應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
我想我是前者haha 冒險的精神

在我的VAIO用了一個星期都沒什麼大問題O我~

2007/8/8 20:55 | a1841 08f61 79340 8498c
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 55
MP : 6 / 1985
EXP: 20
離線

AMD K8 Althon 64 3000+
ASUS K8V-SE Deluxe
ASUS NV5750-LE 128mb
Hardy -> OK