今天是颱風天,下載了Ubuntu 7.10 Tribe 5...... [論壇 - 版面風格]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 »

今天是颱風天,下載了Ubuntu 7.10 Tribe 5......
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 503
MP : 175 / 18163
EXP: 14
離線
下載了Ubuntu 7.10 Tribe 5(花了10個小時 ,累死人了...... ,我是看ssh的這篇而下載的),後來看了ssh的文章,網址:
http://blog.ssh.tw/?p=847
其中大家傳說中的Compiz Fusion,有被加進去
中秋連假的時候,再來測試看看,(聽ssh說好像沒有變得太大,不過還是測試看看)
總之,就是累死我了......

應用擴展 工具箱
回復: 今天是颱風天,下載了Ubuntu 7.10 Tribe 5......
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 401
MP : 111 / 14367
EXP: 4
離線
我裝了一下午,............................失敗,嗚........
再等吧!

我愛Ubuntu,自由軟體世界的愛好者
桌機: Macbuntu 12.04+AMD X2 2048 RAM+500G HD+ATI4780+Win8 x64
應用擴展 工具箱
回復: 今天是颱風天,下載了Ubuntu 7.10 Tribe 5......
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 89
MP : 11 / 3214
EXP: 59
離線
我是覺得用起來很難過, 因為中文字都變小了.
那位先進願意指點一下該如何把字變大呢

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
來自 Taipei
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 361
MP : 91 / 52683
EXP: 45
離線
在 "系統" → "偏好設定" → "字型" 這邊已經設定過了嗎?

這篇也參考看看吧!
http://wiki.ubuntu.org.tw/index.php/HowtoCustomFontswithFontconfig

設備:ASUS W6A
CPU: Intel Pentium M 740 Processor (1.73GHz)
VGA: Mobile Intel® 915 GM Express
RAM: 1 GB (DDR2 533MHz)
Ubuntu版本:UbuntuStudio 8.04 (Hardy)
Windows版本:Windows XP Home SP3
筆記型電腦安裝指南:
Linux Laptop & Notebook Installation Guides
Linux Laptop Wiki
應用擴展 工具箱
Chin-Chang Yang
Anon:Chin-Chang Yang
我這麼字倒是變得很大,看起來很舒服呢!

對了,我是直接把 sources.list 的 feisty 改成 gutsy 的。

2007/9/19 7:30 | b4163 9b137 82c8b baf63
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 89
MP : 11 / 3214
EXP: 59
離線
ZooBuntu 寫到:
在 "系統" → "偏好設定" → "字型" 這邊已經設定過了嗎?

感謝您的指點,我在和舊的7.04比對後,發現將 72dpi 改用96dpi就搞定了。
謝謝!

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
如果大家有寶貴的建議以及意見的話,請你提出來,幫助大家
謝謝!!

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 401
MP : 111 / 14367
EXP: 4
離線
今天提起勇氣再試一次,終於安裝成功,昨天安裝時在secondary slave有個硬碟內含一個ext3及一個ntfs使得我用liveCD安裝時mount ntfs partition 失敗,今天將他改為 fat32 就成功了,一安裝好409個更新足足花了我1個小時去下載安裝,正研究中................

我愛Ubuntu,自由軟體世界的愛好者
桌機: Macbuntu 12.04+AMD X2 2048 RAM+500G HD+ATI4780+Win8 x64
應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
我的天阿!!更新怎麼那麼多??
還有我用測試版光碟開進Ubuntu 7.10 時,看到下面那條橘色的東西一直跑的那個,變得好大阿...!!

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
昨天我安裝完,開進去後
發現,跑的速度比以前慢,(安裝時就已經是這樣了)
用起來,比以前好用一點
大致上沒什麼變化,圖示有些有變
gaim換成了pidgin
中文阿,要下載56個套件
更新,因為太多了,所以沒去安裝
總之我還是打算先換成以前的ubuntu 7.04比較好用
等到ubuntu 7.10出來時,再來看看好了
希望速度不要比以前慢了!!

應用擴展 工具箱

(1) 2 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.