幫Asus EeePC(易PC)打一下分數 [論壇 - Ubuntu 哈啦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 9 »

ccc1969
回復: 幫Asus EeePC(易PC)打一下分數
Anon:ccc1969
Chin-Chang Yang 寫到:這意味著 eee pc 灌完 ubuntu 就會發現無法上網了是吧!

Eee PC預載的Xandros已經內建無線網路。
如前所述,安裝ubuntu只要再加Ndiswrapper+XP driver就行了。
有興趣可以到Xandros的網頁查詢相關資訊。

2007/10/17 14:02 | d6c29 3deeb 71a6a 3f8ee
應用擴展 工具箱
Chin-Chang Yang
Anon:Chin-Chang Yang
Eee PC預載的Xandros已經內建無線網路。
如前所述,安裝ubuntu只要再加Ndiswrapper+XP driver就行了。
有興趣可以到Xandros的網頁查詢相關資訊。

Google: Ndiswrapper
發現好物!!

非常感謝!這樣我對於 Eee PC 就沒有什麼疑慮了

2007/10/17 16:43 | ca2bc 95cd5 5b87f 863b0
應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
功能比不上筆電、輕巧比不上電話導航PDA,算是介於二者之間的產品。不用急著進場吧,等降個三分之一或是有另一家競爭再說吧。

2007/10/17 17:11 | 7017c b843a 38670 cb85c
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 133
MP : 18 / 5245
EXP: 34
離線
起初我也想直接就敗一台來玩。但在上網搜尋後,還是覺得等實際操作過後再做決定。

如果把 EeePC 當作上網機的話,我覺得換不換系統都無所謂。如果是要當做工作機的話,能不能安裝所需的軟體,就是一個非常重要的因素。

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 133
MP : 18 / 4403
EXP: 34
離線
我是希望至少有個終端機模式
至少我可以連到我工作的電腦
用ssh的方式做一些工作

應用擴展 工具箱
lym520
Anon:lym520
shiyoung 寫到:
我是希望至少有個終端機模式
至少我可以連到我工作的電腦
用ssh的方式做一些工作

有人找到終端機囉!
http://tw.myblog.yahoo.com/eee-pc/article?mid=810&prev=811&next=803

2007/10/17 20:57 | f99f3 669ee 7d933 9f5c8
應用擴展 工具箱
ghs
Anon:ghs
The terminal hotkeys of EEEPC is "Ctrl+Alt+t"

2007/10/17 23:45 | 3dc1d d4c7e 6d06d 2e58a
應用擴展 工具箱
Felix LIN
Anon:Felix LIN

http://blog.lcn.tw/?p=103 <<我寫在這兒,圖也在這兒

注意,小弟實在沒辦試這麼多次。請注意目前小弟所提的。

第一次失敗:安裝時沒選擇640×480的螢幕解晰度,這將會造成xorg在安裝的時候,因為測不用LCD格式而不斷閃爍,這將會導致安裝失敗。

第二次失敗:一裝好後,立即apt-get upgrade ,我這張圖片就是在upgrade的時候拍下來的,過了30秒後,它還沒更新完畢就停止,lilo再也無法帶我開機進去了。

RC的變數還是有點多,接下來換debian R4上陣了,就看你了,Debian!

2007/10/18 0:12 | 4f802 fa1fa 5f1f3 239e2
應用擴展 工具箱
Chin-Chang Yang
Anon:Chin-Chang Yang
http://blog.lcn.tw/?p=103 <<我寫在這兒,圖也在這兒

注意,小弟實在沒辦試這麼多次。請注意目前小弟所提的。

第一次失敗:安裝時沒選擇640×480的螢幕解晰度,這將會造成xorg在安裝的時候,因為測不用LCD格式而不斷閃爍,這將會導致安裝失敗。

第二次失敗:一裝好後,立即apt-get upgrade ,我這張圖片就是在upgrade的時候拍下來的,過了30秒後,它還沒更新完畢就停止,lilo再也無法帶我開機進去了。

RC的變數還是有點多,接下來換debian R4上陣了,就看你了,Debian!

先鋒部隊辛苦了!
目前我仍在觀望中......
如果成功的話麻煩分享一下嘿 ^^

2007/10/18 10:46 | ca2bc 95cd5 5b87f 863b0
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 114
MP : 15 / 4514
EXP: 59
離線
總算有圖有真相,感謝分享!

凡發生之事必合理