台灣電台 - Rhythmbox [論壇 - Ubuntu 與工具程式及軟體推薦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

台灣電台 - Rhythmbox
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 37
MP : 4 / 1154
EXP: 50
離線
Ubuntu 12.04 內建的音樂播放軟體可以直接聽網路電台

我將台灣所有電台位址製作成設定檔 rhythmdb.xml

只要將檔案複製到 ~/.local/share/rhythmbox/ 就可以了。

附件:

png  TaiwanRadio_for_Rhythmbox.png (568.50 KB)
13853_510a7140445fe.png 1024X768 px
xml rhythmdb.xml 大小: 30.46 KB; 下載次數: 1418

應用擴展 工具箱
回覆: 台灣電台 - Rhythmbox
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 200 / 1002
MP : 882 / 27992
EXP: 10
離線
謝謝

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 660
MP : 317 / 16691
EXP: 42
離線
感謝分享

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 232
MP : 42 / 5525
EXP: 31
離線
謝謝開版的大大分享!!

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 0
MP : 0 / 12
EXP: 2
離線
請問
當我要播放電台的時候
他都會跳出一個視窗

內容是:無法開啟播放 (無法開啟資源供讀取及寫入)
電台原本的外國廣播都可以放 但台灣的就是不可以
請問是為甚麼?

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 200 / 1002
MP : 882 / 27992
EXP: 10
離線
JHUANG 寫到:
請問
當我要播放電台的時候
他都會跳出一個視窗

內容是:無法開啟播放 (無法開啟資源供讀取及寫入)
電台原本的外國廣播都可以放 但台灣的就是不可以
請問是為甚麼?

Hinet已經改變線上廣播的網址及播放方法。

你可以試試 http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=328894 最後的方法,
但那是在Ubuntu MATE上做的,其他桌面環境我沒試過,
並且有經常斷訊的問題。(不知是伺服端還是用戶端的毛病)

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 257
MP : 50 / 8985
EXP: 30
離線
我用的是Lubuntu 14.04 ,剛剛也照上面的做法去做,OK了,謝謝。

CPU: AMD X2-4000 (2.1G) 雙核心
主機板:華碩 M2NMX -SE
WinXp
Debian Testing (Sparky Linux => Lxde + e17)
Ubuntu 12.04
Arch Linux (Manjaro => xfce)
Debian Stable

http://duh2004.blogspot.com/
應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.