請問fluxbuntu要怎麼下載呢? [論壇 - Ubuntu 與其它桌面系統]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

請問fluxbuntu要怎麼下載呢?
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 80
MP : 10 / 3106
EXP: 22
離線
http://fluxbuntu.org/js.html
進去他的下載頁面後發現找不到光碟檔
是不是還沒開放下載呢?

應用擴展 工具箱
回復: 請問fluxbuntu要怎麼下載呢?
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 705
MP : 369 / 25287
EXP: 20
離線
這個聽說(這期Full Circle) 不怎麼建議...
倒不如裝Ubuntu Server or Xubuntu之後再自行加裝Fluxbox

其實Xubuntu本身就很節省啦, 剛剛試裝了一台在老NB上, 執行起來非常順暢, 雖然比起Gnome/KDE捨去了些便利性但效能頗佳, 划得來 - 尤其對那些老爺電腦來說。

新手安裝完第一件事:灌Ubuntu懶人包就對啦!
新手安裝完第二件事:,欲觀看請指向這裡。
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
那可以教下如何下載fluxbuntu的cd嗎?
麻煩了^^

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 705
MP : 369 / 25287
EXP: 20
離線
↑請爬文一下or Google一下啦....
http://releases.fluxbuntu.org/7.10/rc/

新手安裝完第一件事:灌Ubuntu懶人包就對啦!
新手安裝完第二件事:,欲觀看請指向這裡。
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 216
MP : 37 / 7672
EXP: 65
離線
Name Last Modified Size Type
CDImage-Archive-Sync-In-Progress 2007-Oct-23 18:24:45 0.0K application/octet-stream......

目前還沒有東東可以下載.....

~破窗而出 看見Ubuntu 世界更美好
~Broke the Windows, The world is better then you think! ~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NB:
Dell Inspiron Ubuntu 15.1
http://ubuntufish.blogspot.com/
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 170
MP : 26 / 6117
EXP: 83
離線

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
感謝各位的回答
原來是還沒有開始下載

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : NAN / -INF
MP : -INF / -INF
EXP: NAN
離線

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.