請問,可不可以在這兒指出自己想要的程式,找人寫的? [論壇 - Ubuntu 程式設計]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

請問,可不可以在這兒指出自己想要的程式,找人寫的?
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 0
MP : 0 / 12
EXP: 2
離線
這個程式是建築相關的,如果有這個程式,基本上我部電話會只裝ubuntu...
唔知可唔可以在這裡POST這個程式的要求, 找個願意幫我寫的人的提出報價。
當然,我只會用個制成品,而唔會用個制成品出售的。

軟件要求:
1.相機可調較錄video的質素,在錄video期間看到想要的相片,可按一個制拍下來。
2.相機擁有水平指標,可控制平水,且可以把相片變為pdf檔。
(我最想係部手機會射個框出來,方便我拿手機直接Scan野。=.=)
3.相機有smart measure這個apps 的功能。
4.參考相片:https://www.dropbox.com/s/a0yiuejph6fjb40/2013-03-09%2015.58.15.jpg
(相機有輸入資料a,x 和 y後,可計算圖中距離b的能力,這個我最想要。)
5.在影相mode中,把屏膜向上拉,可以看以往的相片,向下拉,可在相片中錄入聲音,向左拉,可以把一些畫,或可以把自己預先輸入的文字,拉到你正在拍攝的相片中。
6.相機拍的相片畫質不可以比原本的相機功能差。
7.影相時可以好方便咁設定影的相要放在那一個file 中。
8.相機要可以用在內地手機 honor 2中。

講真,我只係覺得有咁GA程式會好好,我尤其係idea 4
idea 5 可能要擔心 sumsung S4 都有的專利問題,不過我在samsung這個IDEA
說出前一個月己在公開地方討論過這IDEA。

最後,希望有人有興趣,我冇咩錢...只想建築人員工作方便。

謝謝!

應用擴展 工具箱
回覆: 請問,可不可以在這兒指出自己想要的程式,找人寫的?
會員四級
註冊日期:
來自 Taiwan-Kaohsiung
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 393
MP : 107 / 13832
EXP: 74
離線
我怎麼印象中有看過ios跟android有板大要的功能...
可是我不知道名稱,在某集Linux Pilot看到的

樓下其他網友請補充

應用擴展 工具箱
回覆: 請問,可不可以在這兒指出自己想要的程式,找人寫的?
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 0
MP : 0 / 12
EXP: 2
離線
咩叫板大要?...

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.