有人用過輕量級 Lxpup?適合舊的和最新的電腦! [論壇 - Ubuntu 與 LXDE]


正在瀏覽:   1 名遊客


 到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊



有人用過輕量級 Lxpup?適合舊的和最新的電腦!
會員二級
註冊日期:
2012/9/2 10:02
所屬群組:
已註冊使用者
等級: 7
HP : 0 / 160
MP : 24 / 3366
EXP: 40
離線
Lxpup是一個輕量級版本在 Slacko 01micko 的基礎上 ,和精確 Barry Kauler自己的分佈。以 LXDE 當桌面環境似乎是一個很好的妥協之間的亮點,易用性和更美觀的。它是由Jejy69 。

這種衍生工具是簡單容易使用,輕巧,友善,靈活。 適合舊的和最新的電腦,由於內核3.1.10和3.2.29與精確 。 它有一個基礎 Slackware / Ubuntu 的,因此大量的包很容易地安裝通過PPM 。


Lxpup is a lightweight distribution with versions based on Slacko by 01micko , and Precise from Barry Kauler. The desktop environment LXDE seems to be a good compromise between lightness, ease and more aesthetically pleasing. It was created by Jejy69.

This derivative is simply easier to use, lightweight, user-friendly, flexible. It will suit the old and the latest computers, thanks to kernel 3.1.10 and 3.2.29 with Precise. It has a base Slackware/Ubuntu, and therefore a large number of packages easily installable via PPM.

出處:http://lxpup.weebly.com/

2013/3/26 9:52
應用擴展 工具箱
回覆: 有人用過輕量級 Lxpup?適合舊的和最新的電腦!
會員三級
註冊日期:
2011/4/5 17:32
所屬群組:
已註冊使用者
等級: 10
HP : 0 / 232
MP : 42 / 5853
EXP: 31
離線
看起來不錯呢!謝謝介紹!

2013/3/26 16:16
應用擴展 工具箱


 [無發表權] 請登錄或者註冊


可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.